Ответ: НЛО
НЛО действительно существует. Я когдато тоже не сильно верил что маленькие уродливые существа способны на создание летательных аппаратов которые способны преодолеть тысячи световых лет за несколько секунд, пока не стал очивидцем всего это, если честно, я был в шоке...
Расскажу как всё это было:
Это случилось пол года назад когда я приехал к своей бабушке которая живёт в под городом Ромны.
Вечером часов гдето в промежутке с 20 до 21 смотрели ТВ и тут выбило свет пришлось выходить на улицу к трансформатору чтобы включить рубильник. Солнце уже село за горезонт но на улице ещё было видно.
Я вышел из дома и подошол к трансформатору, и тут моё внимание привлёк яркий свет который плавно плыл из - за леса я подумал что едет какаято машина и не придал этому особого внимания, но потом я ещё раз взглянул и увидел что машина беззвучно не збавляя скорости движеться в мою сторону но метров 150 - 200 от бабиного дома протекает наполовину высохшая речка. Я остановился смотрю и думаю неужели он собираеться переехать обрыв с водой??? Но через несколько секунд я был в полном шоке, эта штукенцыя резко взмыла в воздух перелетела через реку и зависла над маленьким ставком который мой дед выкопал трактором для гусей, он находиться метров гдето приблезительно 50 от дома. Я стоял с раскрытым ртом и смотрел на него, и без сомнений понял что это ничего не может быть кроме НЛО. Эта штука имела форму и цвет как у алюминевого таза но при этом излучала ослепительные все цвета радуги и вся переливалась с одного цвета в другой. Повисев над ставом гдето около минуты, она безшумно с бешенной скорость взмыла в верх, зделав несколько петлей в воздухе исчезла.
Кстати не я один был очивидцем этого события.
Месные жители говорят что часто наблюдают подобные явления, даже когдато давно в село приезжали уфологи для изучения явления.
Даже ночью выходя из дома в небе можно заметить объекты которые передвигаються со страшной скоростью при этом меняя резко направление движения...
Прямо какаято зона аномальных явлений...