Похоже один в один на стержней)Для темных и дремучих любителей поболтать о стержнях вот выдержка из педивикии:
"Проверка феномена, проведенная в Тунхуа в 2005 году показала, что при попытке поймать скайфиши, в сетях в итоге оказывались обыкновенные мотыльки, а последующий детальный анализ видеосъемок показал, что скайфиши — это оптическая иллюзия, создаваемая видеокамерами с медленной скоростью записи."
Там же выложена фотография подписанная как "Фотография мотыльков с длинной выдержкой".
You must be registered for see images attach
)))темных и дремучих любителей поболтать
Отсыпь и мне травы трошке :lol:Привет всем. Хочу задать вопрос: попадало ли когда-нибудь в объектив вашего фотоаппарата что-либо непонятное, необъяснимое?
Дело в том, что у меня таких снимков уже штук 7. В основном это "сигарообразные" тела в небе. Последний случай, это стержень в облаке, длинной около 5-ти метров (выдержка 1/250 сек, т.е. это уже не размазанная птица и т.д.) Вот часть фотографии со стержнем, выше шпиля, в темном облаке. На предыдущих и последующих снимках этой же панорамы, но в других ракурсах ничего подобного больше не наблюдалось.
ЗЫ. Пометил красным кривым кружком (как смог ) и вставил оригинал фотки.You must be registered for see images
Именно!на высоте 5 тыс метров над уровнем земли удавалось снять нечто-подобное?