ФТП

nets

Все пройдет
вопрос собственно такой - поставил Голден ФТП, себя вижу, вроде все ОК
но со стороны нет доступа к папкам, прописанным в ФТП.
Что это такое и как с ним бороться?

FEOFAN

http://feofan.com
Ищи в настройках для каждой папки настроку прав доступа. Типа : Read, Write, List, Deny и т.п. Ты должен поставить галку на Recursive, List, Read.

nets

Все пройдет
немного не понял, в настройках Голден ФТП или в свойствах конкретной папки??
зы: в винде общий доступ открыт

FEOFAN

http://feofan.com
немного не понял, в настройках Голден ФТП или в свойствах конкретной папки??
зы: в винде общий доступ открыт
В винде общий доступ закрой. Это все делается в настроках фтп-сервера. И не обязательно оно будет именно так назваться как я сказал(у меня другой сервер), но смылс примерно тот же.

nets

Все пройдет
в винде обязятельно закрыть общий доступ???
и голден фтп предлагает открыть "полный доступ" - а хотелось бы только для чтения (or READ)

nets

Все пройдет
вышел из ситуации проще, чем казалось раньше - установил встроенный ФТП, поддерживаемый виндой. Никаких глюков, в настройке практически не нуждается, можно создавать "фантомные" папки
IIS - рекомендую всем :)

TerAn

A---C-D-#D-E---G
Відповідь: ФТП

Є проблема з ГолденФТП 2,52 - образ ДВД розміром 4,1 гб показує як 87 мб і не хоче качати його - "Ошибка передачи данных" в тоталкомандері або 426 помилка у Лисичці.

M

Max1mus

Guest
вышел из ситуации проще, чем казалось раньше - установил встроенный ФТП, поддерживаемый виндой. Никаких глюков, в настройке практически не нуждается, можно создавать "фантомные" папки
IIS - рекомендую всем :)
Попробывал тоже, не понравилось, что практически нельзя настроить. Буду и дальше пользаваться Golden FTP Server.

hed1n.ru

стебанутый
WarFTPD самый лучший из которых я встречал.
Отличный, сложен в настройке, но гибкий.
Стоит пока стоит винда... Да и если винда упадёт настройки созранятся. И он freeware

nets

Все пройдет
Попробывал тоже, не понравилось, что практически нельзя настроить. Буду и дальше пользаваться Golden FTP Server.
что нельзя настроить??? там только папки прописать надо и все
если не хочешь, чтоб инфа лежала в папке ftproot, не надо туда выкладывать - просто прописываешь путь к папке с инфой, где бы она не находилась, а в ftproot делаешь пустую папку с таким же именем
и все, в принципе
а настраивать по моему вообще ничего не надо :))

Зверху