Telesweet.Net Server

• Автор теми Lev
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Me1n

'-_-'
Me1n, Вы хотите сказать что "старый" телесвит не был виден в интернете ?
Нет, я хочу сказать что он какрас был выведен в интернет, и 20% читеров было с инета, которые бегали с аимом или со спидом и им было НАСРАТЬ :Р

Lev

New Member
Ну для таких "гавнюков" со сменным ип люди тоже кой чего придумали :Р amx_bancsmenu )

Me1n

'-_-'
Ну тогда нужно по-больше адекватных админов...))

Lev

New Member
Хз там вроде все адекватные :) Если не считать меня ) Но я в КС не играю )

life-

Нафиг отвлекалово!
блин, не запускайте вы сервер без античита!!! будет такое самое как на старом телесвите, а ж рыгать хотелось!!! + в инете это вообще будет кал.
А какой античит ставить? mуас 1.3.0? новый никто покупать нехочет.

No.Commen.t

Fuck_Offen
ггг, зачем заниматься проэктом если за ним не ухаживать!? 0_0

Lev

New Member
ггг, зачем заниматься проэктом если за ним не ухаживать!? 0_0
Кто сказал что я ухаживать не буду у? Если я не буду играть это не означает что я не буду админить :Р

SSRC

New Member
Нет, я хочу сказать что он какрас был выведен в интернет, и 20% читеров было с инета, которые бегали с аимом или со спидом и им было НАСРАТЬ :Р
Но таки 80% читеров было с нашей сети, начиная с самих админов. На сервере люмикса не было ни 1 адекватного не читерящего админа, поэтому и порядка там не было никакого.

Останнє редагування модератором:

`eNergY

Chester Bennington
Но таки 80% читеров было с нашей сети, начиная с самих админов. На сервере люмикса не было ни 1 адекватного не читерящего админа, поэтому и порядка там не было никакого.
:lol: Какую траву куриш? насколько я знаю кроме мардена никто нечитерил из админов) и то он бросил ето дело)
Мне интересно как ето ты подсчитывал статистику? сидел сутками смотрел айпи забаненых?
В чём выражаетса по твоему неадекватность админа ?

funJKe

they killed Kenny!!!
пацан просто хотел показать что он наркоман)):bananadance::bananadance::bananadance:

Статус
Закрита.
Зверху