Me1n
'-_-'
Нет, я хочу сказать что он какрас был выведен в интернет, и 20% читеров было с инета, которые бегали с аимом или со спидом и им было НАСРАТЬ :РMe1n, Вы хотите сказать что "старый" телесвит не был виден в интернете ?
Нет, я хочу сказать что он какрас был выведен в интернет, и 20% читеров было с инета, которые бегали с аимом или со спидом и им было НАСРАТЬ :РMe1n, Вы хотите сказать что "старый" телесвит не был виден в интернете ?
А какой античит ставить? mуас 1.3.0? новый никто покупать нехочет.блин, не запускайте вы сервер без античита!!! будет такое самое как на старом телесвите, а ж рыгать хотелось!!! + в инете это вообще будет кал.
Но таки 80% читеров было с нашей сети, начиная с самих админов. На сервере люмикса не было ни 1 адекватного не читерящего админа, поэтому и порядка там не было никакого.Нет, я хочу сказать что он какрас был выведен в интернет, и 20% читеров было с инета, которые бегали с аимом или со спидом и им было НАСРАТЬ :Р
:lol: Какую траву куриш? насколько я знаю кроме мардена никто нечитерил из админов) и то он бросил ето дело)Но таки 80% читеров было с нашей сети, начиная с самих админов. На сервере люмикса не было ни 1 адекватного не читерящего админа, поэтому и порядка там не было никакого.
пацан просто хотел показать что он наркоман)):bananadance::bananadance::bananadance:Но таки 80% читеров было с нашей сети, начиная с самих админов. На сервере люмикса не было ни 1 адекватного не читерящего админа, поэтому и порядка там не было никакого.