«Барселона» может сделать Криштиану Роналду самым высокооплачиваемым футболистом мира, если португалец ближайшим летом переедет в Каталонию. Выложить деньги на трансфер пообещал шейх Мансур Аль-Балави, уже владеющий известным саудовским клубом «Аль-Иттихад».
Согласно информации британского таблоида The News of the World, чемпион Испании готов заплатить за переход португальского полузащитника 30 миллионов фунтов, а сам Роналду будет получать 160 000 фунтов в неделю!
Аль-Балави, хорошо знакомый с президентом «Барселоны» Жоаном Лапортой вместе с которым он участвовал в открытии нескольких футбольных академий на Ближнем Востоке, не скрывает, что очень хочет видеть футболиста именно в «Барселоне».
«Я сделаю все, что потребуется, чтобы помочь «Барселоне» заполучить такого блестящего игрока, как Роналду», - сказал шейх.
Агент португальца уже этим летом будет требовать от «Манчестера» такой же зарплаты, которую сулят ее подопечному в испанском клубе. И это притом, что у 22-летнего полузащитника еще 4,5 года будет действовать контракт с «красными дьяволами».
«МЮ» два месяца назад уже предложил Роналду удвоить зарплату в два раза, до 100 000 фунтов в неделю, чтобы упредить встречные предложения «Барселоны» и мадридского «Реала».
Но последнее слово остается за самим футболистом, который вмешался в разгорающиеся споры, заявив следующее: «Я люблю испанский футбол, он мне интересен, но все, кто хочет поговорить со мной об Испании, должны обратиться к моему агенту, а не ко мне».
You must be registered for see links