1. Я знаю.Кто знает, как сейчас с дистанционной формой?Есть ли наборы? Как это считается: очно или заочно? И если у меня диплом бакалавра, не по той специальности, на которую хочу поступить,учится с нуля или как после 3 курса?Может кто сталкивался...
Сейчас заочного практически нет. Последние специальности заочного переводят на дистанционное, автоматически принудительно перекидывая на дистанционную форму и студентов. И поверте, никто еще не жаловался.иди на заочное дистанционное это стояние возле касы в "приват банке" а не получение хоть каких-то знаний, вся учеба по договору стоит гривен на 200 меньше нежели на заочном за семестр и группы набираються лишь на "популярные" специальности с горем пополам, короче ты в праве выбирать.
я обьясняю с точки зрения студента заочной формы обучения, а ты с точки зрения человека который хочет прорекламировать "дистанционку"...1. Я знаю.
2. Отлично сейчас. Цветет и пахнет, так сказать. Развивается в смысле. Только этой весной-летом добавятся три специальности, например.
3. Наборы безусловно есть! Со дня на день можно будет даже по телевизору рекламу увидеть
4. Заочно ("институт заочной, вечерней и дистанционной форм обучения")
5. Как на факультете переподготовки специалистов.
Сейчас заочного практически нет. Последние специальности заочного переводят на дистанционное, автоматически принудительно перекидывая на дистанционную форму и студентов. И поверте, никто еще не жаловался.
На счет кассы - тебя могли не правильно понять... Такие ассоциации потому, что первая сессия на дистанционке - через целый год обучения. Получается, постоять возле кассы и год не появляться. В то время, как на заочке нужно постоять возле кассы и через несколько месяцев уже на сессию, а потом опять начитка, и опять на сессию, и ездить, и ездить, и ездить.................
JamStyle, все вопросы можно задавать через форму обратной связи:You must be registered for see linksТам тебе дадут более исчерпывающую информацию. Так же на днях планируется запуск новой услуги Live Help.
Вы про это?я насколько знаю методички политеховские можно найти в инете,но как это сделать,никто не подскажет?
Временно заменена на:Хм...а куда делась информация про специальности ???
То, что тебе надо:http://dl.sumdu.edu.ua/entrants.html сказав(ла):З ПРАВИЛАМИ ПРИЙОМУ
до Сумського державного університету в 2009 році можна ознайомитисьYou must be registered for see linksабоYou must be registered for see links.
Я не заинтересован в рекламе, а лишь делюсь информацией, которой обладаю.я обьясняю с точки зрения студента заочной формы обучения, а ты с точки зрения человека который хочет прорекламировать "дистанционку"...