Банк

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
Нигде. В Сумах нет банкоматов с валютой, отличной от гривны. По крайней мере не было. Если нужно обналичить деньги именно в валюте карты — идёте в отделение любого банка и снимаете денюжку там. Услуга называется «cash advance». Комиссия — само собой разумеется. Величина как правило устанавливается банком, выпустившим карту.
не знаю такого, мне начальник Укрсиббанка сказал, что я могу только взять в банкомате долларами, только они бывают очень редко. Деньги в датской кроне мне никто не выдаст, ибо ее в Сумах вообще нету. Я даже в этих дурацких банкоматах не могу посмотреть сколько у меня денег на карточке, кошмар...

Malder

I want to believe
не знаю такого, мне начальник Укрсиббанка сказал, что я могу только взять в банкомате долларами, только они бывают очень редко. Деньги в датской кроне мне никто не выдаст, ибо ее в Сумах вообще нету. Я даже в этих дурацких банкоматах не могу посмотреть сколько у меня денег на карточке, кошмар...
так никто ж не запрещает взять с банкомата в гривне :) что это за карточка, что не разрешает посмотреть состояние счета? Может у вас сумма не достаточна для оплаты комиссии по транзакции проверки счета?:mrgreen:

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
так никто ж не запрещает взять с банкомата в гривне :) что это за карточка, что не разрешает посмотреть состояние счета? Может у вас сумма не достаточна для оплаты комиссии по транзакции проверки счета?:mrgreen:
не переживайте так за меня, там с суммой все ок:mrgreen: в гривне нельзя, в банкомате нету курса крона-гривна, только может быть крона-доллар. Карточка датского банка Nordea.

Зверху