/7apHiLLIa:)
дарующий свет...
Всем привет решили выкинуть старье и приобрести что то поновее может кто сталкивался на что нужно обращать внимание в первую очередь
Может подскажете конкретную модель
Выкинешь - глупость сделаешь. Я бы вот поставил бы себе, но это - не реально.... Дело в том, что колонка проточную воду греет, то есть, это очень большое преимущество над бойлером. У меня вот бойлер на 80 литров, так ванную уже не наберешь(Всем привет решили выкинуть старье и приобрести что то поновее может кто сталкивался на что нужно обращать внимание в первую очередь
И будешь сидеть одновременно без воды и света, ахах)))Переходи на электроотопление. Google в помощь
Конкретно могу сказать о производителе - Junkers. Надёжно и практично. Пользуюсь двухконтурным котлом этой фирмы. Дороговато правда, но оно того стоит. Кстати, на местном форуме была тема с продажей - для такого аппарата почти по халявной цене.Всем привет решили выкинуть старье и приобрести что то поновее может кто сталкивался на что нужно обращать внимание в первую очередь
читал отзывы именно про эту модель - мало позитивногоYou must be registered for see linksПравда продано, но цена - полная халява была...
Рекомендую DION JSD10 с расходом 8л/мин. Поставил в 2006 г. и с тех пор никаких проблем (несмотря на ржавую воду), только батарейки меняй. Автовключение/выключение, регулировка напора/газа. Цена вообще смешная.давай те еще а то задолбался без норм воды
спасибо за дельный отзывРекомендую DION JSD10 с расходом 8л/мин. Поставил в 2006 г. и с тех пор никаких проблем (несмотря на ржавую воду), только батарейки меняй. Автовключение/выключение, регулировка напора/газа. Цена вообще смешная. Есть еще модели с цифровым термометром, но то вже цяцьки.