Газовая колонка

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
Всем привет решили выкинуть старье и приобрести что то поновее может кто сталкивался на что нужно обращать внимание в первую очередь
Может подскажете конкретную модель

дарующий свет...
мне не топить мне воду гарячую
хотелось бы услышать ереальные отзывы а не ковырятся в гоогле

lion.ts

[deleted]
Всем привет решили выкинуть старье и приобрести что то поновее может кто сталкивался на что нужно обращать внимание в первую очередь
Выкинешь - глупость сделаешь. Я бы вот поставил бы себе, но это - не реально.... Дело в том, что колонка проточную воду греет, то есть, это очень большое преимущество над бойлером. У меня вот бойлер на 80 литров, так ванную уже не наберешь:((

Переходи на электроотопление. Google в помощь
И будешь сидеть одновременно без воды и света, ахах)))

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Конкретно могу сказать о производителе - Junkers. Надёжно и практично. Пользуюсь двухконтурным котлом этой фирмы. Дороговато правда, но оно того стоит. Кстати, на местном форуме была тема с продажей - для такого аппарата почти по халявной цене.

vadimv

Well-Known Member
давай те еще а то задолбался без норм воды
Рекомендую DION JSD10 с расходом 8л/мин. Поставил в 2006 г. и с тех пор никаких проблем (несмотря на ржавую воду), только батарейки меняй. Автовключение/выключение, регулировка напора/газа. Цена вообще смешная.

ЗЫ: у родителей тоже стоит DION (модель JSD08) на 8 литров с термометром. Ставили в 2008 г. Тоже никаких проблем.

Останнє редагування:

дарующий свет...
Рекомендую DION JSD10 с расходом 8л/мин. Поставил в 2006 г. и с тех пор никаких проблем (несмотря на ржавую воду), только батарейки меняй. Автовключение/выключение, регулировка напора/газа. Цена вообще смешная. Есть еще модели с цифровым термометром, но то вже цяцьки.
спасибо за дельный отзыв

дарующий свет...
пока что выбор пал на grandini gwh jsd20 - 10 cl кто что знает о этой модели ?

Зверху