Вопросы и ответы.

Статус
Закрита.

LazzaR

Member
да знакомых то на Теоне хоть отбавляй...главное, где найти 300 грн + 30$ на игру в течении двух месяцев? для меня это довольно кругленькая сумма :)
полгодика на фришке, потом загоняешь за реал накопленное там ;) и на эти деньги покупаешь акк на оффе и ещё и адены сразу чтоб быстрее кач шел ;)

^Serega^

Командор
L2 Interlud

Ребята очень нужен клиент L2Interlud может есть у кого нить есть или есть возможность скачать с инета.... я на своем онлиме 16*16 далеко не заеду :(

З.Ы. В инете уже открылось пара сервов на Interlud'e

Посодействуйте кто может буду очень рад :greedy:

Felix

Well-Known Member
Re: L2 Interlud

У меня есть только старенький....еще с моменат выхода. Щас обновлюсь и выложу.

Только что обновил. Свежачок))

Останнє редагування:

^Serega^

Командор
Выложи плиз клиент в осла, фтп не пашет ...
Зарание спс

^Serega^

Командор

Ringe Hit

New Member
привет всем. не знаю что делать. помогите если кто знает как. тема вот в чем. установил все как сказано на форуме. скачал с указанием админа все откуда надо и куда надо. получил логин и пороль. стал загружать. все просчитало. нажал кнопку в игру и получаю вот такое сообщение:
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 1401 MHz with 510MB RAM
Video: RADEON 9200 PRO Family (Microsoft Corporation) (6462)

Assertion failed: GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:UnClass.cpp] [Line: 855]

History: UClass::Bind <- (Class Entry.MyLevel) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (MyLevel 7070) <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Entry) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- UGameEngine::Init <- InitEngine
я не очень разбираюсь в информатике, и то что обозначает єта надпись для меня Филькина грамота. скажите, в чем дело и как поступить что б игра все таки пошла.
спасибо заранее.

Попробуй заюзать поиск в папке ла на предмет файта UnClass.cpp, и замени его взятым у админа или у кого-то еще...
Если такого нету, наново скопируй систекстурес и текстурес, должно помочь.

Mr_Green

New Member
UnClass.cpp такого и подобие такого файлы вы зроду ненайдёте в клиенте ланейжда, это файл в котором исходный код, просто баг репорт сказал где ошибка. по таким случаям:
1)патчи криво поставил
2)кривые патчи
3)удалить option.ini в папке систем
4)может блокировать игру фаер вол или антивирус

Статус
Закрита.
Зверху