Dessert Active Member 20.07.06 #1 Нужна помощь, я установил себе appserv-win32-2.5.4a, указав адрес Dessert.ktv при тестировании я захожу со своего компа на You must be registered for see links , а другие не могут(пишет невозможно отобразить страницу). Почему так? Что нужно сделать?
Нужна помощь, я установил себе appserv-win32-2.5.4a, указав адрес Dessert.ktv при тестировании я захожу со своего компа на You must be registered for see links , а другие не могут(пишет невозможно отобразить страницу). Почему так? Что нужно сделать?
Dessert Active Member 04.08.06 #3 Ответ: Проблема с установкой веб сервера Ultraviolet сказав(ла): Возможно фаервол. Натисніть, щоб розгорнути... Все заработало, просто у меня там было зарегестрировано фамилия(я думал ник) Скоро сделаю сайт выложу хоть
Ответ: Проблема с установкой веб сервера Ultraviolet сказав(ла): Возможно фаервол. Натисніть, щоб розгорнути... Все заработало, просто у меня там было зарегестрировано фамилия(я думал ник) Скоро сделаю сайт выложу хоть