наш старый премиум на .de уже давно закончился. К сожалению ничем особым помочь уже не сможем.привет, немного не по вашему вопросу, но касательно рапиды: нужно скачать с рапида.де несколько фильмов, каждый разбит на 6-7 частей по 50мб. кто-то может помочь в этом?
Устроит ли тебя следующее воскресенье - 9 марта в 19.00 на том же месте у фонтана?у меня учеба+работа с 11 до 22(( Я сегодня не смог(
О таких способах прекрасно знаем, но вы хоть раз пробовали закачать таким способом что-то размером около ДВД где больше 40 частей? я думаю вы понимаете что это крайне неудобно...прошу прощения, что влезаю в вашу тему, но может кому-то поможет: во вложении папка (не забудьте разархивировать), её копируем в папку с установленной оперой, потом в настройках оперы-дополнительно-содержание-параметры JavaScript-файлы пользователя JavaScript прописываем путь к нашей папке. теперь после закачки с файлообменников (рапида, депозитфал и т.д.) не нужно ждать перерыв до следующей закачки, просто делаем рестарт соединений, перегружаем оперу и качаем снова.
Видно попутал. Я ждал перед фонтаном возле Приватбанка с 18.00 до 18.30или я попутал место, или никто не пришел?