Господа юристы, подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации: дача на Барановке. соседка еще лет 15 назад пыталась захватить от нашего участка около метра(чуть больше) и присоединить к своей (под предлогом что ей нужна тропинка ходить что-то поливать у себя на даче). был суд. суд постановил, что никакой тропинки там не будет, и вместе с комиссией, с милицей и т.д. вкопали столбы и сделали забор. этим всем тогда еще занималась моя бабушка. бабушка умерла и эта соседка снесла этот забор (который стоял 15 лет) и опять повторяется история. на наши замечания что это НАША територия, наш забор и т.д., она говорит "а мне на*рать на закон, я тут буду ходить, я так решила". решили поставить новый забор, но она уже 2 раза выламывает наши столбы для забора. хочется решить эту проблему законным путем, но соседка, извините самое настоящее быдло, и никаких слов не понимает. что нам делать в данной ситуации? куда обратиться и с какими документами? на руках есть ВСЕ документы на дачу, постановление суда и т.д.
Спасибо.
Спасибо.