Я ведь не о всех говорю, да идиоты есть и среди автоводил, и среди пешеходов. Если Вы ездите нормально, Я только рад видеть таких людей в городе.нет Барон это был не я.....и экип у меня черно-серебристый с белым....на выходных меня небыло в городе, а мне 5 человек сказали, что я летал как не нормальный по городу...так что не путай...
согласен идиотов хватает, но как на машинах так и на спортбайках, так что не надо здесь разводить демагогию, кто и перед кем выё.....ся...и на чем....хватает и тех и тех. а по поводу где нам ездить так мы уж как то сами решим где....да и по городу мы редко ездим, в основном за городом и гоняем.
А вот из-за таких "героев" о котором писал автор темы, портится отношение ко всему байкерскому народу... у нас ведь как, если ты купил байк это вроде как ты залез на 16 этаж вышел на балкон и ходишь по пириллам. тоесть Псих-самоубийца а людям принято относится настороженно к психам. Просто некоторые осознанно покупают, и знают как и где можно безопасно получить удовольствие на такой технике. а другие выпросили у Папы на "крутой моцик шобы погонят перед телками" а потом цветочки им носят на барановку. все это мое ИМХО