отвечу за них я - ваши БАДы конечно же от всех болезней и тому подобное? так вот мы в это как здравомыслящие люди не веримolmax, AKULA GRANDIS - товарищи ану поведайте нам пожалуйста как вы определяете бред от не бреда,лохов от не лохов.Ваши критерии и оценки?
Меня просто удивляют люди которые закатывают истерику о том, о чем они даже и малейшего понятия не имеют.Либо говорите фактами либо вообще ничего не говорите,а то это напоминает бабок сидячих на лавочке и говорящих обо всем и ни очем.
Я по поводу бреда ничего не говорил, я говорю что это развод на деньги - не более того.olmax, AKULA GRANDIS - товарищи ану поведайте нам пожалуйста как вы определяете бред от не бреда,лохов от не лохов.Ваши критерии и оценки?
Согласен с AKULA GRANDIS... Затрагивая тему родов, вы несете огромную ответственность за жизни матери и ребенка, а также за дальнейшее развитие ребенка! Это вам не насморк лечить, знаете ли. В данном случае такое искаженное предоставление информации просто недопустимо.Я по поводу бреда ничего не говорил, я говорю что это развод на деньги - не более того.
Словом "ану", Вы, AnGee, будете к своей маме обращаться.
Я Вам постами выше написал, что Вы жульничаете, не приводя пользователю ВСЮ информацию, а лишь выборочно, ту, которую Вы желаете донести, а это не хорошо.
Если хотите толкать БАДы в массы, я ничего против не имею, пишите всю информацию (не только плюсики, а и побочные эффекты и противопоказания) и будет Вам счастье.
Mirabella совершенно актуально,я даже думаю это главнее всего,ведь без этого никакая супер таблетка не поможет.С помощью бадов мы всего навсего корректируем свое питание,добавляем в рацион необходимые витамины организму.А правильное питание, фитнес для беременных, прогулки, забота мужа, жизненный позитив - уже всё, неактуально в этой жизни? :?
П.С. лично я больше доверяю рекомендациям своего доктора, чем подобным БАДам. Но если кто-то решаеться это всё принимать - снимаю шляпу перед смелостью, я бы на такое не решилась
Правильно что доверяете рекомендациям своего доктора,но к сожалению не всем попадаются хорошие доктора,вы сами прекрасно знаете на каком уровне наша медицина.Те люди которые решаются на это не от хорошей жизни,поверьте.С каждым годом все больше и больше людей доверяют нашей компании,почему?Ответ прост.Они получили желаемый результат!П.С. лично я больше доверяю рекомендациям своего доктора, чем подобным БАДам. Но если кто-то решаеться это всё принимать - снимаю шляпу перед смелостью, я бы на такое не решилась