Поправки к Грифу основанные на реальности =)SHARK сказав(ла):По характеристикам тел очень класный ище и за такую цену! Но дизайн мне не сильно нравитса,кнопки маловатые
850-900 точно не помнюMorgan сказав(ла):А по мне так это дрянь. Что K600, что K608. Ничего там особенного нету. Конечно, лучше K700, но всё равно...
Войс, сколько ты за него отдал?
Между прочим, отзывы о к600 и к608 не лучше). От нечего делать лазил по wap-сайтам, читал отзывы и рекомендации. Одна девушка рассказывала, мол телефон с первого взгляда нормальный, но задолбалась его в сервис-центр носить. О глюках rokr я даже не слышал.)v0!c3 сказав(ла):именно это тело я и хотел брать, и знаю про него почти все, но во всех нормальных магазинах ЕГО НЕТУ, И ДАЖЕ НЕ ПРИВОЗЯТ ПОД ЗАКАЗ ибо люди все время на них жалуются и носят в ремонт. отзивы у нас о нем ужасные. единственный магазин где я его нашел это связной на сотне(флеш на 512 метров) но он там стоит 990грн и гарантия на 6 месяцев.
Тело конечно суперовое но у нас они в большом количестве левые.... а если его европейскую цену перевисти на грн то получается 1500(так даже в росии), и там они ламаются на много реже
знач не тем слушал.... а в инете о к600 к608 отзивы хорошие и у меня пока что слажуется хорошое впечатление так что х3---GRIF--- сказав(ла):О глюках rokr я даже не слышал.)