SE k608i. отзывы инфа софт...

v0!c3

краб?
Ответ: SE k608i. отзывы инфа софт...

народ кто может выложете пожалуста прогу для перикидки с пк на тело(к608и) мелодий,тем,картинок и видио

Morgan

electrosoul

SHARK сказав(ла):
По характеристикам тел очень класный ище и за такую цену! Но дизайн мне не сильно нравитса,кнопки маловатые
Поправки к Грифу основанные на реальности =)

Экран 2,2" (240х320)

Камера, кроме того, что и 1,3 mpx, с CCD-матрицой (как на цифровиках).

Кроме MP3 читает еще и AAC\WAV.

Из видео - 3gp, mp4.

Памяти 41 Мб.

Дизайном телефона занималась дизайнерская очень популярная французкая студия Ora-Ito. Кнопки, поверь, Шарк, очень! Очень даже удобные! Я-то знаю ;)

Минуса телефона: Java качаеться только с Интернета, карта памяти идет как отдельное дополнительное устройство памяти, тоесть с неё нельзя напрямую передавать файлы\закачивать их туда, ставить с неё мелодии звонка. Слушать музыку, смотреть видео, картинки - можно =) Слава Богу :) Получаеться, что если Вы хотите передать мелодию через Bluetooth\IrDA\MMS с карты памяти, то ёё сначала надо скопирывать на телефон :) Что сделать не трудно! Вот!

З.Ы. Намного круче смотриться в черном корпусе, который в некоторых частях металлезированый ;)

З.Ы.Ы. Найдёте Sagem myX-8 ТОЛЬКО в Евросети.

v0!c3

краб?

это конечно всё хорошо, но кто может поделится софтом для к608???

`antoniiio

kickstart my heart!

v0!c3

краб?

вчера купил и нарадовотся не могу

Morgan

electrosoul

А по мне так это дрянь. Что K600, что K608. Ничего там особенного нету. Конечно, лучше K700, но всё равно...
Войс, сколько ты за него отдал?

v0!c3

краб?

Morgan сказав(ла):
А по мне так это дрянь. Что K600, что K608. Ничего там особенного нету. Конечно, лучше K700, но всё равно...
Войс, сколько ты за него отдал?
850-900 точно не помню

`antoniiio

kickstart my heart!

v0!c3 сказав(ла):
именно это тело я и хотел брать, и знаю про него почти все, но во всех нормальных магазинах ЕГО НЕТУ, И ДАЖЕ НЕ ПРИВОЗЯТ ПОД ЗАКАЗ ибо люди все время на них жалуются и носят в ремонт. отзивы у нас о нем ужасные. единственный магазин где я его нашел это связной на сотне(флеш на 512 метров) но он там стоит 990грн и гарантия на 6 месяцев.
Тело конечно суперовое но у нас они в большом количестве левые.... а если его европейскую цену перевисти на грн то получается 1500(так даже в росии), и там они ламаются на много реже
Между прочим, отзывы о к600 и к608 не лучше). От нечего делать лазил по wap-сайтам, читал отзывы и рекомендации. Одна девушка рассказывала, мол телефон с первого взгляда нормальный, но задолбалась его в сервис-центр носить. О глюках rokr я даже не слышал.)

v0!c3

краб?

---GRIF--- сказав(ла):
О глюках rokr я даже не слышал.)
знач не тем слушал.... а в инете о к600 к608 отзивы хорошие и у меня пока что слажуется хорошое впечатление так что х3

Caps

бьянконерри

люди напишите характиристику Моторолы Л6

Зверху