abidal DIPRESSIYA 04.07.08 #1 выключение света Вопрос к форумчанам,только у меня по вечерам свет на химике выключают или нас много таких?
выключение света Вопрос к форумчанам,только у меня по вечерам свет на химике выключают или нас много таких?
_RaShaD_ Bombardir 04.07.08 #2 Ответ: выключение света У меня на Химике тоже свет отклучают!! С чем это связано, я не знаю!! Честно говоря уже надоело!!!
Ответ: выключение света У меня на Химике тоже свет отклучают!! С чем это связано, я не знаю!! Честно говоря уже надоело!!!
G-Man ... Модератор 04.07.08 #3 Ответ: выключение света где то неделю назад на прокохе свет отключали.много раз ненадолго, а парочку раз где то на пол часа... кто нибудь знат что было?
Ответ: выключение света где то неделю назад на прокохе свет отключали.много раз ненадолго, а парочку раз где то на пол часа... кто нибудь знат что было?
Пух كنت بلهاء Модератор 04.07.08 #4 Ответ: выключение света у меня недавно ночью выключали пару раз(из-за этого комп вырубался и свич виснул ===> пол дня без сети)..
Ответ: выключение света у меня недавно ночью выключали пару раз(из-за этого комп вырубался и свич виснул ===> пол дня без сети)..
S somebody Guest 04.07.08 #5 Ответ: выключение света у мну на скд бывает переодически, не каждый день, минут на 15-30
Zuzuka прагну... 04.07.08 #6 Ответ: выключение света Читала эту тему и у самой и свет вырубили. мистика!
CHERRY Без лишних слов 04.07.08 #7 Ответ: выключение света у меня седне утром тоже отключали свет не на долго.:!: п.с Химик
Файр Забанен 04.07.08 #8 Ответ: выключение света и у меня вырубали пару раз на пару минут в результате падала сеть
UFO.cz Far away from home 04.07.08 #9 Ответ: выключение света Химик уже который раз по вечерам обестачивают почти полностью.
~Dark_Princess~ Летающая в облаках 04.07.08 #10 Ответ: выключение света abidal сказав(ла): Вопрос к форумчанам,только у меня по вечерам свет на химике выключают или нас много таких? Натисніть, щоб розгорнути... учитывая то, что мы живем в одном доме две пятницы подряд... ты не один такой
Ответ: выключение света abidal сказав(ла): Вопрос к форумчанам,только у меня по вечерам свет на химике выключают или нас много таких? Натисніть, щоб розгорнути... учитывая то, что мы живем в одном доме две пятницы подряд... ты не один такой