Cash ..::Hip-Hop::.. 29.10.10 #92 Появился кряк на первый офф. патч! Вот ссылочка You must be registered for see links
oXy Markus_Schulz 31.10.10 #93 поставил я етот патч, лагать стало еще больше, и еще крауч стал маленький как все)))))))))
Cash ..::Hip-Hop::.. 01.11.10 #94 Попробуй поставить этот патч на чистую лицуху. Читал в нете, что на репаки криво ставится и лагает
John Doy Member 02.11.10 #95 Хотелось бы узнать юзает кто для фифы Logitech Gamepad F310 (940-000111). Если да, то какие впечятления:?:
Хотелось бы узнать юзает кто для фифы Logitech Gamepad F310 (940-000111). Если да, то какие впечятления:?:
B Bezdelnik Я плюю на всю попсу! 13.11.10 #96 кто хочет играть по инету ,пишите! играл с греком только что проиграл 8-1, не хрена не пойму как там поменять команду и реально ли это вообще
кто хочет играть по инету ,пишите! играл с греком только что проиграл 8-1, не хрена не пойму как там поменять команду и реально ли это вообще
B Bezdelnik Я плюю на всю попсу! 20.11.10 #97 кто хочет играть по инету, но нет лицухи,тогда качайте в инете GameRangerSetup
Nitro Member 21.11.10 #98 Bezdelnik сказав(ла): кто хочет играть по инету, но нет лицухи,тогда качайте в инете GameRangerSetup Натисніть, щоб розгорнути... Так по сети впроде можно
Bezdelnik сказав(ла): кто хочет играть по инету, но нет лицухи,тогда качайте в инете GameRangerSetup Натисніть, щоб розгорнути... Так по сети впроде можно
oXy Markus_Schulz 04.12.10 #100 да! по сети можно, только нада прогу запускать LanGAME и добавить ип с кем играешь :/, в RS играем 3х3 %))))))
да! по сети можно, только нада прогу запускать LanGAME и добавить ип с кем играешь :/, в RS играем 3х3 %))))))