Проблемка

dendodor

Active Member
Сноси, полностью только отформатируй все разделы. Сам сидел на Звере, сейчас семёрка - не подводит. Для лучшего расклада бери чистую винду, самую обычную без единого мода и твика. Как только установишь - ставь Др.Веб. Можешь фаервол врубить, не лишний, потом разберёшься. В процессе установки можно получить бесплатный ключ на месяц, потом надыбать можно в интернете. Удачи :)
+1 на чистую винду. У тебя вирюки ОДНОЗНАЧНО!!!! Ставь чистую винду, но проверенную, которой уже другие пользовались и проверили. А на счет антизверя - мой совет - ставь kis 7.0.1.325 с ключом до 2011 года, который не забанят 100% и не парься. Я пользуюсь им и подобно х... нету на компе.

Geser

Member
Ronan иди ты сам в топку с нодом, тут антивирусы не обсуждаем или у тя плохое зрение ? Я помощи прощу а ты с нодом лезишь ...........
Согласен с Ronan - и NOD нормальный антивирус, дальше уже смотря откуда руки ростут, так и смена на Dr.Web не гарантированно поможет. Так что лутше б кого то знакомого попросил бы установить винду и антивирус.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
И нод и каспер и дрвэб - нормальные антивирусы (только обновление наладить).
Но в дрвэбе до 5-й версии небыло файрвола ( ) - нужно было или ставить от других производителей или надеяться на виндовый, дырам в котором вирусописатели традиционно уделяют особое внимание.

почти весь програм файл хотел удалить
Развёл ты зверинец - от нод и хотел удалить... Поэтому и рекомендация: format c: , переустановить винду при отключенной (физически) сети, ставишь защиту и проверяешь остальные диски. А потом следишь, чтобы базы антивируса обновлялись.

Винду надо брать чистую и проги ставить из своих источников - комплекты программ частенько комплектуются и вирями...

Пишет что запрещено администратором коммпьютера
Для общего развития можно почитать

Останнє редагування:

dendodor

Active Member
Но в дрвэбе до 5-й версии небыло файрвола - нужно было или ставить от других производителей или надеяться на виндовый, дырам в котором вирусописатели традиционно уделяют особое внимание.

Развёл ты зверинец - от нод и хотел удалить... Поэтому и рекомендация: format c: , переустановить винду при отключенной (физически) сети, ставишь защиту и проверяешь остальные диски. А потом следишь, чтобы базы антивируса обновлялись.

Винду надо брать чистую и проги ставить из своих источников - комплекты программ частенько комплектуются и вирями...
+1. Автор, прими за правило и действуй!

•Lelik•

New Member
ого что это такое страшно? это типа у меня симптомы под этот вирус?

•Lelik•

New Member
Но в дрвэбе до 5-й версии небыло файрвола ( ) - нужно было или ставить от других производителей или надеяться на виндовый, дырам в котором вирусописатели традиционно уделяют особое внимание.

Для общего развития можно почитать
прочел статейку ) спс. Вот то дела..... Просто когда я на старом поставил винду и установил проги с фешки то было такое самое диспечер задач заппрещен админом! ну то херня так как комп помер )) купил новый ... новая винда ставили в магазин.. снова установил с флехи проги и снова тоже самое окно ))) ЗНАЧИТ Флешку СТОИТ ОФАРМАТИРОВАТЬ ..... то будет беда

dendodor

Active Member
прочел статейку ) спс. Вот то дела..... Просто когда я на старом поставил винду и установил проги с фешки то было такое самое диспечер задач заппрещен админом! ну то херня так как комп помер )) купил новый ... новая винда ставили в магазин.. снова установил с флехи проги и снова тоже самое окно ))) ЗНАЧИТ Флешку СТОИТ ОФАРМАТИРОВАТЬ ..... то будет беда
да не обязательно ее форматировать. Загрузись с live CD и прогони куррейтом или kaspersky removal tools. 100% вирус будет удален. Хотя если проги не очень важные, мона и форматнуть.

P.S.: поставь себе наманого антизверя. Он должен при подключении проверять носитель, а лучше проверяй его принудительно перед использованием.

Зверху