Проблемка

•Lelik•

New Member
Купил комп, старый умер! Ставлю винду зверь двд , установка без ошибок происходит. Ну через пару дней возникает куча проблем, то проги сами слетают (лингво словарик), и при нажатии комбинации клавиш кнтр алт дел диспечер задач не выскакивает. Пишет что запрещено администратором коммпьютера! Что это и как исправить? или что за винду посоветуете?

F@N

*Play ololo*
АНтивирус поставь хороший. Перед этим отформатируй под ноль.

•Lelik•

New Member
ну я ставил нод после того как начали проги слитать и сразу удалил он мне там почти весь програм файл хотел удалить ))

F@N

*Play ololo*
ну я ставил нод после того как начали проги слитать и сразу удалил он мне там почти весь програм файл хотел удалить ))
Поставь Dr.Web Security Space Pro, закажи пробный ключик на месяц и посмотри, что произойдёт.

P.S. Ну не могу не сказать: ВТОПКУ НОД!

F@N

*Play ololo*
та серовно буду сносить винду! Какую посоветуешь ?
Сноси, полностью только отформатируй все разделы. Сам сидел на Звере, сейчас семёрка - не подводит. Для лучшего расклада бери чистую винду, самую обычную без единого мода и твика. Как только установишь - ставь Др.Веб. Можешь фаервол врубить, не лишний, потом разберёшься. В процессе установки можно получить бесплатный ключ на месяц, потом надыбать можно в интернете. Удачи :)

•Lelik•

New Member
Сноси, полностью только отформатируй все разделы. Сам сидел на Звере, сейчас семёрка - не подводит. Для лучшего расклада бери чистую винду, самую обычную без единого мода и твика. Как только установишь - ставь Др.Веб. Можешь фаервол врубить, не лишний, потом разберёшься. В процессе установки можно получить бесплатный ключ на месяц, потом надыбать можно в интернете. Удачи :)
а можешь дать сылочку на семёрку? тож хочу ее поставить, то все ее хвалят )))

•Lelik•

New Member
сори что напрягаю )) я вот далекий в железе )) от пишут Платформа: x86 . а как узнать какая у меня платформа ))) или это не влияет ))

Ronan

root@ronan-laptop:~#
Поставь Dr.Web Security Space Pro, закажи пробный ключик на месяц и посмотри, что произойдёт.

P.S. Ну не могу не сказать: ВТОПКУ НОД!
Как не странно,но у меня уже 2 года стоит нод (постоянно обновляется), и за эти 2 года я не менял ни разу винду, и зависаний нету...
Так что, все антивирусы хороши,..... но прежде всего должны быть ровные руки...;)

•Lelik•

New Member
Ronan иди ты сам в топку с нодом, тут антивирусы не обсуждаем или у тя плохое зрение ? Я помощи прощу а ты с нодом лезишь ...........

Зверху