Легкая атлетика

Ответ: Легкая атлетика

А я подтвердилъ первый взрослый. 60 м с/б, 200 м.
З.Ы. Ку Олл!

Я один бегаю 400/110/60 с/б в пгт Сумы:), я думаю ты меня визуально знаешь, это минимум!
Картинго в твоем профиле очень интересна:).

Останнє редагування:

Сегодня прошёл первый день "Открытого чемпионата области". Поздравляю всех, кто победил, выполнил личные рекорды :razz:. Завтра будет второй день, захватывающая 200от м-ка:). Кому интересно начало 10:00+ девушки (к сожалению точно не запомнил). Мужчины 200м 11:10. Манеж УАБС, вход свободный.
З.Ы. Надо будет победителей видов повыписывать, сделать списочек...
З.Ы.Ы. Постараюсь оживить ЛА на форуме, следует королеву спорта популяризировать в сетевых массах...

Swift

Доганяй,и убегай

всем привет. вот и закончились соревнования "Ч Сум"
в виде 60м. победил Харковчанин Игорь Бодров с результатом 6,70с. он же был победителем и на дистанции 200м. с результатом 21,17с. вторим на 200 бил Островский Дима. и третим Бублик Рома.

желаю свем спринтерам достич таких же результатов, и даже луише.

Swift

Доганяй,и убегай

ЛЕГКА АТЛЕТИКА

Головна тренерська рада збірної команди України з легкої атлетики згідно наказу Мінс’емямолодьспорту та НОКу України від 21.05 2007 року за № 1740\105 пропонує на на 1.11.2007 року склад команди кандидатів на участь в Іграх XXIX Олімпіади 67 спортсменів.

КАНДИДАТИ НА УЧАСТЬ В ІГРАХ XXIX – ой ОЛІМПІАДИ

Вкладення

О, отлично, хоть знать имена наших в этом поистине глобальном действе!!! Спасибо.

Swift

Доганяй,и убегай

Bartholomew как отходнки приходят???

Swift

Доганяй,и убегай

Это наша Сумская гордость на 60 метров Юра Штанов с результатом 6.86с.

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху