S Swift Доганяй,и убегай 18.01.08 #91 Ответ: Легкая атлетика весь выложеный материал мне помогла собрать Triksi
Bartholomew Saint 18.01.08 #92 Ответ: Легкая атлетика Swift сказав(ла): Bartholomew как отходнки приходят??? Натисніть, щоб розгорнути... Всмысле? Сёдня вечером треша была, борцы боролись, мы под трибунами бегали...Ноги болятъ..
Ответ: Легкая атлетика Swift сказав(ла): Bartholomew как отходнки приходят??? Натисніть, щоб розгорнути... Всмысле? Сёдня вечером треша была, борцы боролись, мы под трибунами бегали...Ноги болятъ..
S Swift Доганяй,и убегай 21.01.08 #93 Ответ: Легкая атлетика Привет всем! народ немолчите!!!!!! росказивайте как идет подготовка к Ч.У ???
R ReeboK business 08.02.08 #94 Ответ: Легкая атлетика Swift сказав(ла): Привет всем! народ немолчите!!!!!! росказивайте как идет подготовка к Ч.У ??? Натисніть, щоб розгорнути... Нормально
Ответ: Легкая атлетика Swift сказав(ла): Привет всем! народ немолчите!!!!!! росказивайте как идет подготовка к Ч.У ??? Натисніть, щоб розгорнути... Нормально
S Swift Доганяй,и убегай 08.02.08 #95 Ответ: Легкая атлетика Ч.УКРАИНЫ ПО ЮНИОРАМ ОТМЕНИЛИ!!!!! ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!
S Swift Доганяй,и убегай 09.02.08 #98 Ответ: Легкая атлетика а так 12-го февраля Ч.У. по юнеорох небудет!!!!!!!!!
S Swift Доганяй,и убегай 13.02.08 #100 Ответ: Легкая атлетика MaloOy_ сказав(ла): а взрослый чемп хоть будет??? Натисніть, щоб розгорнути... поидее должен быть, хотя у нас все может быть... я думая что будет, судя по тем кто приехал, а приехала свя збарнаю то Ч.У. состоитса. всем желаю успаха...
Ответ: Легкая атлетика MaloOy_ сказав(ла): а взрослый чемп хоть будет??? Натисніть, щоб розгорнути... поидее должен быть, хотя у нас все может быть... я думая что будет, судя по тем кто приехал, а приехала свя збарнаю то Ч.У. состоитса. всем желаю успаха...