ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

bard

New Member
Румуни мали на то не більше право, ніж гопник на годинник лоха, який він відбирає. Нас просто опустили як останніх лохів: витрясли кишені, зняли годинник та забрали телефон, а ми боїмося навіть слово сказати проти, не щоб дати здачі...
К.О. намекает, что гопник при отборе телефона законом не руководствуется ;)
Я тоже не особо был рад решению Гааги, но повторюсь, кто же нам виноват...страны много лет не могли договориться полюбовно, вот и вытянули свой мусор на всеобщее обозрение.Предполагалось, что решение будет компромиссным, с разделом шельфа напополам, но получилось иначе.Подчеркиваю, лично меня решение суда не устраивает, но основания(хотя бы формальные) у него были.
 

gimnast1981

мыслитель
Почитал я ваши коментарии и пришел к выводу что большая часть присутствующих бредит-сказываетса свидомо националистическая хворь !!!А с флотом Федорович правильно решил!!!Пусть стоит себе на здоровье - ведь ето не ущимляет ни чбих интересов(национал озабоченные параноики не в счет)!!!Зато газ будит на 30 %дешевло ,а соотвеиственно будит больше возможностеи для развития нашеи эеономики что может только положительным образом отразитса на благосостоянии нашего народа!!!
 

Andy

Well-Known Member
Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Шанси на вторгнення Росії в рази більше за імовірність вторгнення Турції. І тоді флот стає чудовим плацдармом для початку агресії.
А наличие сухопутнй границы большой (просто огромной) протяженности не есть прекрасным плацдармом для начала агресии? :)

Каспійську нафту я ще розумію, але Крим туркам навіщо?
А зачем судетским немцам нужна была Германия? А Данцигским? А как-же, исконно немецкие земли. Еще раз повторюсь, мы это уже не раз проходили, история делает очередной круг.

Румуни мали на то не більше право, ніж гопник на годинник лоха, який він відбирає. Нас просто опустили як останніх лохів: витрясли кишені, зняли годинник та забрали телефон, а ми боїмося навіть слово сказати проти, не щоб дати здачі...
+1

А може насправді так воно і є?

А Сталін мав рацію: нас таки варто було виморити голодом.
Не нужно припысывать Сталину чужие "заслуги".

с флотом Федорович правильно решил!!!Пусть стоит себе на здоровье - ведь ето не ущимляет ни чбих интересов
В старину говаривали: - "У нас есть только два верных союзника - армия и флот"!
 

Супчик

Съёмщик
Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Цікаво те, що всі вікопомні діяння нашого президента супроводжуються зловісними знаменнями. Двері, які захлопнулися перед ним коли він йшов на інаугурацію, а нині вбита його кортежем людина перед підписанням нової угоди про базування ЧФ.
Якщо договори з ерефією так важко розірвати, то треба вкладати зусилля в те, щоб розірвати ерефію. Христос акбар!
А ещё и памятник основателям Киева обвалился накануне инаугурации.
 

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

А ещё и памятник основателям Киева обвалился накануне инаугурации.
Ну и что здесь такого!!!Просто время пришло ведь предыдущая власть удиляла основное внимание голодоморам да бандерам а про основателеи киева совсем позабыла вот памятник и рухнул!!!:mrgreen:
 

Stein

Well-Known Member
Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

А зачем судетским немцам нужна была Германия? А Данцигским? А как-же, исконно немецкие земли.
А то й є ісконно німецькі землі з переважно німецьким населенням права яких і захищала Німеччина. В Криму турки не складають якоїсь значної частини населення чи взагалі контингенту, яким міг би висувати якісь претензії і під приводом захисту якого можливе було б якесь вторгнення.
А наличие сухопутнй границы большой (просто огромной) протяженности не есть прекрасным плацдармом для начала агресии?
В Сумах немає приводу. Тут немає такої кількості зомбованих прихильників окупації, громадян з російськими паспортами та "жорстко утиснених" представників нацменшин під приводом захисту прав яких можна розпочати вторгнення (як в Грузії наприклад). Таке є тільки в Криму. І тільки легітимність наявності Криму у складі України викликає у багатьох російських політиків сумніви і тільки до нього висувається стільки претензій.
 
Останнє редагування:

Szandor

New Member
Вобщем все равно все завязано на урке-президенте. ЮБК окончательно превратится в свалку,а вы знаете что около Севастополя не водятся мидии? Потому что всё гуано с москальских корыт плавает вдоль УКРАИНСКИХ берегов.Были-знаем.
 

Z3RG

Забанен
+100500 Я уже молчу про городские пляжи ))) Кто там искупается - тот здоровым не возвращается )).
 

blackboy

New Member
Відповідь: ЯНУКОВИЧ ВІДДАВ КРИМ РОСІЙСЬКОМУ ФЛОТУ ЩЕ НА 25 РОКІВ

Джарты: Янукович и Медведев договорились о строительстве моста Керчь-Кубань
Во время харьковской встречи президент Украины Виктор Янукович подписал со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым соглашение о проектировке и строительстве моста Керчь-Кубань, заявил журналистам председатель Совета министров Крыма Василий Джарты.

"Медведев сказал, что до 2014 года мост должен быть построен. Для нас, для крымчан, это будет огромнейший прорыв, в первую очередь экономический и социальный. Это развитие инфраструктуры, коммуникаций, рекреации", - выразил свою радость по этому поводу Джарты, добавив, что именно он сумел убедить президентов в необходимости строительства моста через Керченский пролив.

Как отмечает <A href="http://e-crimea.info/"><FONT color=#1c56a5>Е-Крым</FONT></A>, на сегодняшний день существует проект строительства транспортного перехода через Керченский пролив, разработанный российской проектно-строительной фирмой Спецфундаментстрой. Проект предполагает строительство моста на сваях длиной 4,5 километра и высотой 50 метров, который соединит порт Крым и порт Кавказ. Проект также предусматривает возможность прокладки коммуникаций для транспортировки нефти. Стоимость проекта — 480 млн долларов. Как считают его инициаторы, мост может быть построен в течение двух лет.

Ранее Президент Украины Виктор Янукович заявлял, что тема строительства моста через Керченский пролив будет подниматься во время визита Медведева в Украину.

шоб удобней войска было перебросить в случае чего?:mrgreen:
 
Зверху