Сумские дороги

• Автор теми ACE
  • Дата створення

Есть ли в Сумах хорошие дороги??????????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    445

nets

Все пройдет
Re: Ответ: Сумские дороги

90290858 Просто , наверное, у тебя нет машины..Потому что на наших "дорогах" - только на танках!(хотя танк-это тоже механическое ср-во передвижения, почти машина), может ты это имел в виду?
у меня две машины :) - одна по украине кататься, а вторая - копейка - чисто для сум, не могу ее продать, ездить тогда будет не на чем:)
ну и на крайний вариант еще скутер имеется - где не проедешь, можно перенести

exlim

trance
у нас если делают то это не на долго, ибо пройдет пару дождей, а так как люки есть не везде и вода стоит на дороги они превращяются в то что есть

nets

Все пройдет
100% !!!
только как правило одного дождя достаточно ;(

@del'

Multum in parvo
Мне очень "нравится" наш так называемый "латочный ремонт":
Была на дороге небольшая выбоина, ее расковыряли до большой, но правильной формы, потом ее кое-как заасфальтировали. Через месяц-другой новый асфальт разрушился и на этом месте зияет уже большая дыра.

ACE

SiemenS/NokiA
А на Сотне тротуар вообще супер а при переходе из Сотни на Воскресенскую так точно хоть танком едь плитки уже нету там одна грязь

Вишневая стервочка

эгоцентристка :|
в Сумах дорог нет, как в прочем и на Украине в целом.
Сводит с ума участок дороги при повороте с Прокошки на Зеленки,
таких весЁлых горок не встречала уже давно.
сегодня ездила в Харьков, так по дороге из Сум 3 раза стукнулись днищем...

G-Man

...
Модератор
дороги то есть, но они в плохом состоянии... если б небыло, то б все погрузали в грязи :)
П.С.: по поводу Прокохи-Зеленко, конечно ужасный участок - много машин "потеряло там свои колеса" или подпортили подвеску...
П.С.2: примерно год назад ездил в Харьков и был там один участочек.... прямая, по одной полосе в обе стороны, чистое поле и посреди этого прямого участочка(ну так и хочеться разогнаться) есть "ситуация" - с одной стороны офигительный бугорец, с другой очень большая яма. что с одной что с другой стороны занимает это все по пол дороги. мы про этот участок знали, так что вовремя среагировали.... интерсно сколько людей бахнулись днищем или погнули диски на этой "ситуации"... точно не помню где это, но уже не попадаеться это по дороге в Харьков?(думаю можно запомнить эти "неровности")

nets

Все пройдет
а согласитесь - отношение к дорогам заметноизменилось (в лучшую сторону) в последнее время :)) даже чистить стараются вовремя, чтобы не порвало морозами

Зверху