Чемпионат и Кубок Украины по футболу

Статус
Закрита.

Adr1AN

My Love ∞
Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу

Ты меня извени, но чем порадовало?? Никогда не видел, чтобы Динамо в матче с Днепром тупо уходило в защиту и не вылазило оттуда. Тут плакать надо, а не радоватся. А обилие голов - там был тупой фарт... Вспомни хоть гол Бангуры.
Та причем Тут защита или не защита. Динамо надо было взять 3 очка Оно их и взяло. И даже если вдруг кому то покажется что Динамо не показало игры посмотрите на счет. Я Думаю Без Игры 4 "фартовых" гола и ни одного в свои врядле получилось бы. Так что конкретно здесь критика в отношения Динамо как бы неуместна. Динамо показало и игру и результат, а то что Днепр ничего не мог придумать не стоит списывать на не фарт.

Adr1AN

My Love ∞

Красавцы!!!Всех с победой,нет ,даже с разгромом.
З.Ы. Чем Вам всем нравится Кравец?
Просто Молодой пацан который не боится показывать то что умеет или то что хочет сделать. Техника хорошая, но удар если честно слабоват. А Так Парнишка рвется в Бой, по нему видно...

lion.ts

[deleted]

Та причем Тут защита или не защита. Динамо надо было взять 3 очка Оно его и взяло. И даже если вдруг кому то покажется что Динамо не показало игры посмотрите на счет. Я Думаю Без Игры 4 "фартовых" гола и ни одного в свои врядле получилось бы. Так что конкретно здесь критика в отношения Динамо как бы неуместна. Динамо показало и игру и результат, а то что Днепр ничего не мог придумать не стоит списывать на не фарт.
Ну-ну, хорошо я помолчу. А когда Динамо побъет очередной рекорд в ЛЧ, то буду просто смеятся. Вы не видите реальных вещей: Динамо не показало ничего, полный НОЛЬ!!! Помнится все очень радовались победе Динамо 7 - 1 над Волынью (типо красавчики), и как те сыграли в Европе??? С такой игрой они в Манчестере просрут (не побоюсь этого слова) побольше 4-х мячей. И вы, быть может вспомните, что я был прав.

Adr1AN

My Love ∞

Ну-ну, хорошо я помолчу. А когда Динамо побъет очередной рекорд в ЛЧ, то буду просто смеятся. Вы не видите реальных вещей: Динамо не показало ничего, полный НОЛЬ!!! Помнится все очень радовались победе Динамо 7 - 1 над Волынью (типо красавчики), и как те сыграли в Европе??? С такой игрой они в Манчестере просрут (не побоюсь этого слова) побольше 4-х мячей. И вы, быть может вспомните, что я был прав.
Честно сказать, возможно Вы и правы, но я при Семине вижу что Футболисты (не побоюсь этого слова) хотят играть, я не знаю на сколько Этого желания им хватит, все зависит от Тренера. А Тогда я считаю Динамо не было, была Кучка ветеранов (Белькевич,Шацких,Ващук и т.д. и т.п.) которым давно ниче не нужно было и Легионеров, которые только и хотели засветиться в Европе, но только не Командной игрой,а индивидуальным "мастерством :)". А В ЧУ играли только когда над ними навесала угроза "из 11". Вот так. Та и Днепр не Волынь. Днепр по составу на данный момент даже очень сильная команда. Осталось только Сыграться и все будет Ок. Что же Динамо на Евроарене, так я думаю давно уже пора сделать акцент на Динамовскую молодежь, ведь Она и них не плохая. Месяца 3 назад в газете "Команда" была статейка про Перспективную молодежь, так вот Украина среди "Топ Чемпионатов".
Ладно это все если, да если, а хотелось так, а получилось так. Время покажет... Но Надесь Динамо будет Играть!!!

aker122

Active Member
Модератор

З.Ы. Чем Вам всем нравится Кравец?
а чем он может не нравитса ? молодой перспективный парень,который подаёт надежды,будущее Динамо ! В 1м же оф. матче забил.
нужно радоватса,а то киявляне в этом сезоне много поводов для етого к сожелению не давали.

Всех победой ! ;)
Фанам Киевской команды :

CapSiii

....
Модератор

Семин: феерический дебют на Метеоре

Динамо разбивает Днепр и напоминает: Киев - это грозная сила.

Невероятный дебют для Семина в Украине! Кто бы мог подумать, что разнесенная в пух и прах критиками, провалившая первую часть сезона команда на выезде разнесет уже бывшего лидера, которого так хвалили всю зиму - и за предыдущие результаты, и за селекцию, и за тренерский гений наставника.

Но первое же серьезное испытание было с треском провалено. Теперь то и лидерство Днепра по итогам первой части сезона можно пересмотреть под другим углом. А может это всего лишь стечение обстоятельств? Пока динамовцы "сливали" одного тренера за другими и проигрывали дома Ахтырке, а Шахтер все силы кинул на Лигу чемпионов у Протасова получилось этим воспользоваться?

Но не будем забегать вперед. Действительно, сегодняшний матч должен был подтвердить чемпионские притязания днепропетровцев, но, судя по всему, они просто напросто "перегорели". Быстрый гол ошеломил хозяев, а ответить было нечем. Назаренко привычно для матчей против сильных соперников на лидера не тянул, Ротань исполнял роль "теневого Кабмина" - вроде бы в деле, а чем занимается никто не знает. Отдать было некому, замкнуть тем более...

Нужно отдать должное Юрию Семину. Многие в нем сомневались, в том числе и наша редакция, но очевидно, что этот человек свое дело знает. Его Динамо - легкое и быстрое, каждый знает свой маневр и бьется на поле с огромным желанием. "Горящих глаз" заметно не было, зато были бегущие ноги и думающие головы. Может быть именно это надо было команде, а не психологическая накачка со стороны руководства и некоторых предыдущих наставников?

Единственное, что по-прежнему вызывает сомнения, так это центр обороны в составе Михалика и Юссуфа. Далеко не безгрешно, как со стороны понимания игры, так и технического исполнения. Воробей, дважды Гусев оказывались на ударных позициях неподалеку от ворот Шовковского именно после позиционных ошибок новоявленных стопперов. Может быть дело в сыгранности или каких-то дополнительных навыках, которые приобретаются со временем, но в еврокубках этого никто не будет выяснять и голы могут посыпаться вовсе не в том направлении, в котором хотелось бы поклонникам Динамо.

А как расцвел у Семина Олег Гусев! Наконец-то хоть кто-то понял, что это не защитник, не линейный, а хорошего уровня атакующий хавбек, от которого максимум пользы можно извлечь именно в нападении, а не в подкатах на своей половине поля. Какой результат мы видим? Олег часто "нагружал" оборону соперника, косвенно причастен к первому голу и отлично разобрался в ситуации, когда забивал третий.

Да и в целом полузащита киевлян действовала мобильно и достаточно сыгранно. Единственное, хавбекам Динамо не хватает жесткости, все-таки никто из них не ориентирован на оборону. Да, Гиоане способен сыграть в отборе, но изначально это не его специализация.

Не хотелось бы осыпать комплиментами Артема Кравца. Все-таки невооруженным глазом видны изъяны в его игре. Но сам факт, что в Динамо доверяют по-настоящему талантливому юному форварду не может не радовать. Работать парню еще и работать - и на ударом, и над силовой борьбой, и в комплекции не плохо бы прибавить. Остается надеяться, что Артем в надежных тренерских руках.

Что же Днепр? Не справились хозяева с психологическим давлением, очень много ошибались и откровенно нервничали. А ведь не мальчики вроде бы, с опытом и еврокубков, и чемпионата мира. В этом аспекте есть вопросы к главному тренеру команды. Хотя критиковать Протасова и днепропетровцев за этот провал я бы не стал. Это отличный урок для Днепра. А вот какие из него будут сделаны выводы...

Давайте не будем забегать вперед. Днепропетровцы проиграли сражение, но не войну. Аналогично динамовцы - они просто подтянулись к одному из лидеров, не более того. Подождем еще несколько туров, а тогда и проследим общую тенденцию. Не исключено, что для одной из сегодняшних соперников этот результат мог оказаться если не случайностью, то удачным стечением обстоятельств.

CapSiii

....
Модератор

Кривбасс - Таврия: победила дружба!
Подопечные Олега Тарана не смогли дожать на своем поле гостей из Симферополя. Таврия отстояла ничью, которая позволила ей обойти в турнирной таблице одесский Черноморец.

Кривбасс - Таврия 1:1
Голы: Бюлюкбаши, 26 - Гоменюк, 39

Кривбасс: Хиди, Мельник (Сачко, 77), Шагойко, Ковальчук, Радченко, Ндрека, Пашаев, Опря (Бартулович, 75), Бюлюкбаши, Костышин, Мотуз (Мелащенко, 85)

Таврия: Дикань, Бойко (Хайдучек, 57), Добре, Назаров, Йокшас, Маркович, Галюза, Голайдо, Любенович (Зборовский, 85), Идахор (Ковальчук, 90), Гоменюк

Предупреждения: Опря - Зборовский

gonchar

Best of the best

єто и есть разница между Украинским футболом и футболом Европ.И некуда мы неденемся на данам этапе развития Укр.футбола.

sanches

SportFun

КРАВЕЦ: «Получил мяч, ударил, забил»
2 марта 2008 года для динамовца Артема Кравца запомнится на всю жизнь

Именно в этот день нападающий впервые вышел в стартовом составе «Динамо» и забил свой первый «официальный» мяч. Неудивительно, что после матча Артем оказался в центре внимания журналистов. По «горячим следам» динамовец прокомментировал свой дебют «в старте».

- Важность поединка с «Днепром» тяжело преувеличить. Приятно, что первый раз выйдя на поле в основном составе, мне удалось забить дебютный гол. Он для меня особенный, так как значительно прибавил уверенности в себе.

- Ожидали, что игра против одного из лидеров чемпионата закончится с таким разгромным счетом?
- Честно говоря, нет. Но нам удалось реализовать все моменты, которые создали, а вот игроки «Днепра» из выгодных позиций пробивали мимо ворот или отлично действовал наш голкипер.

- Вы рассчитывали, что забьете уже в первом официальном матче этого года?
- Не рассчитывал, но очень хотелось это сделать.

- Какой был самый сложный отрезок матча?
- Наверное, после того, как мы удвоили свое преимущество. Когда забил Бангура мы «опустились» на свою половину поля и позволили сопернику создать несколько моментов у ворот Шовковского. Но, как я уже говорил, у соперника в этот вечер не все получалось в атаке так, как они этого бы хотели. Более свободно стали себя чувствовать лишь после того, как Олег Гусев довел счет до 3:0.

- Насколько важным было в этой игре забить быстрый гол?
- Конечно, мяч Карлоса Корреа нам здорово помог. Думаю, «Днепр» рассчитывал играть от обороны, а после того, как на 4-й минуте счет стал 0:1, соперник потерял такую возможность и ему пришлось раскрыться.

- В эпизоде, когда был забит четвертый мяч мяч, вы намеренно послали мяч между ног Кернозенко или делали это чисто интуитивно?
- Это произошло автоматически: получил мяч, прошел, ударил, забил. Вот и все (улыбается).

- После игр на хороших полях в Израиле и Испании, сложно было перестроиться на газон «Метеора»?
- В принципе, нет. Перед началом игры поле находилось в очень неплохом состоянии, но в ходе игры немного испортилось. Впрочем, это не помешало нам добыть важные три очка.

- Изначально вы должны были пропускать эту игру, но в итоге оказались в основном составе команды. Когда узнали о том, что выйдете на поле с первых минут?
- Когда мне сообщили, что я смогу принять участие в матче против «Днепра», то, естественно, очень обрадовался. А о том, что выйду в «основе», узнал непосредственно на установке перед игрой.

- Вы всегда говорили, что обычно волнуетесь перед выходом на поле. А в этот раз мандраж был?
- Я переживал до игры, когда узнал, что выйду на поле в основном составе. Но как только ступил на газон, волнение прошло.

- А когда забили гол?
- Совсем успокоился, был очень рад, и ждал, когда закончится матч.

- Кто, по-вашему, был сегодня лучшим на поле?
- Сложно сказать. Думаю, сегодня вся команда сыграла настолько хорошо, что не хочется кого-то выделять.

- Несмотря на принципиальность поединка, арбитр показал всего две желтых карточки, и то игрокам «Днепра»…
- Да, игра проходила очень корректно. Поединок был жестким, но жестокости на поле не было.

- Как считаете, почему у соперника не получилось достичь положительного для себя результата?
- Наверное, потому что у нас сегодня все получилось.

fcdynamo.kiev.ua

sanches

SportFun

ГИОАНЕ: «У нас все получилось»
Динамовцы о победе над «Днепром»

По окончанию центрального матча 19-го тура чемпионата Украины, в котором действующий чемпион «Динамо» обыграл лидера нынешнего первенства «Днепр» со счетом 4:0, игроки-команды-победительницы охотно шли на контакт с журналистами.

Тибериу ГИОАНЕ, полузащитник «Динамо»:
- Думаю, сегодня вся наша команда хорошо играла и в первом, и во втором таймах. Получилось, что мы выиграли обе половины матча со счетом 2:0. Это не удивительно, так как все были сконцентрированы на поединке и знали, что нужно играть очень внимательно и аккуратно, как будто счет по-прежнему 0:0. Это тренеры сказали нам в перерыве. Мы так и сделали, поэтому выиграли и второй тайм, забив два мяча.

- Вы сегодня провели первый официальный матч. Какое физическое состояние команды?
- В конце игры чувствовалась усталость. Это связано и с тяжелым полем, и с тем, что соперник был не из легких.

- Забить быстрый гол было установкой на игру, или просто так получилось?
- Так получилось. Хорошо, что удалось реализовать все моменты, которые мы создали. Думаю, «Днепр» тоже заслужил право забить хоть один мяч, но сегодня был не их день. Свою роль сыграли и контратаки, которыми всегда славилось «Динамо». Они принесли пользу и на Кубке Первого Канала, и в товарищеских играх, и сегодня.

- Матч прошел в корректной борьбе?
- Да, серьезных фолов не было. У нас все получилось, надеюсь, так будет продолжаться и дальше.

* * *

Милош НИНКОВИЧ, полузащитник, «Динамо»:
- Эта победа очень важна для нас. Всегда считалось, что первая игра – самая сложная, а против такого сильного соперника – тяжело вдвойне. Мы знали, что «Днепр» - очень хорошая команда. Не даром же она находится на первом месте в турнирной таблице. Поэтому все ребята ожидали, что матч будет непростым. Готовились к этому. Думаю, «Динамо» сегодня хорошо сыграло и заслужено победило.

- Эту победу можно считать реваншем за поражение в Киеве в первом круге?
- Конечно можно. Я бы сказал, что тогда был первый тайм нашего противостояния, и мы его проиграли. Поэтому так серьезно и готовились к этому матчу.

- Юрий Семин отметил, что «Динамо» сегодня хорошо сыграло на контратаках…
- Это действительно так, ведь благодаря им забили два первых мяча. А перед игрой тренер сказал, чтобы мы больше играли именно в таком стиле. После первого забитого мяча это стало делать значительно легче, так как сопернику было нужно атаковать, а у нас появилось больше свободного пространства, чтобы организовывать контратаки.

- «Динамо» смогло обыграть лидера чемпионата. Неужели команда стала настолько сильнее?
- Думаю, да. О силе «Динамо» можно судить даже по Кубку Первого Канала. Мы серьезно готовились к этому турниру, и смогли его выиграть. Да и в остальных контрольных матчах выглядели неплохо. Я так и знал, что мы победим сегодня, только не угадал результат.

* * *

Александр ШОВКОВСКИЙ, вратарь «Динамо»:
- Считаю, что «Динамо» сегодня выглядело сильнее соперника и победило заслужено. Что касается крупного счета – это результат индивидуального мастерства футболистов. Он мог бы быть при определенных обстоятельствах и большим.

* * *

Сергей РЕБРОВ, полузащитник «Динамо»:
- Какие могут быть впечатления от игры, которую мы выиграли со счетом 4:0? Отличные!

- Можно ли сказать, что для «Динамо» это самый важный поединок во второй части чемпионата?
- Думаю, да, ведь ни с «Шахтером», ни с «Днепром» мы больше играть не будем. В любом случае, сегодня мы боролись за шесть очков.

- Как ваше здоровье? Сегодня вы не играли именно из-за травмы?
- Да.

- Когда сможете приступить к полноценным тренировкам?
- Точно не знаю. Пока лечусь.

fcdynamo.kiev.ua

Статус
Закрита.
Зверху