Чемпионат и Кубок Украины по футболу

Статус
Закрита.

sanches

SportFun
Ответ: Чемпионат и Кубок Украины по футболу

ну вот первая приличная команда поставила Нефтяник на место
Как по мне - Нефтянник очень даже ничего смотрелся в этом матче... И ещё есть шансы, хотя не надеюсь особо на проход нашей команды...

sanches

SportFun

Диакате на КАНе не сыграет
Защитник киевского «Динамо» Папе Диакате вернется на поле минимум через два месяца

Папе Малику Диакате не сможет выступить на Кубке Африканских наций, который будет проходить с 20 января до 10 февраля 2008 года в Гане. Об этом сообщил тренер сборной Сенегала Хенрик Касперчак на пресс-конференции в пятнице в Париже.

«Сегодня ему сделали операцию, но на восстановление уйдет, по меньшей мере, два месяца». – сказал Касперчак.

Говоря конкретно о Диакате, Касперчак что операция прошла «успешно».

«Ему установили спицу. Чтобы укрепить его плечо после повторной травмы» , - заявил он, добавив, что ее должны удалить через два месяца.

«И это еще удачно для него», - сказал тренер. Он заявил, что нормально относится к случившемуся, «поскольку это несчастный случай во время работы, который может произойти с каждым».

Сенегальский защитник составлял вместе с Ламине Дьятта центральную ось сенегальской обороны в четырех из шести квалификационных матчей CAN 2008.

dynamomania.com

sanches

SportFun

Двойной удар по амбициям
По материалам блога игрока «Металлиста» Руслана Фомина

Футбола без травм не бывает. К сожалению. Не миновала эта беда и меня и, что прискорбно, дважды подряд. Сразу после того, как я вернулся в «Металлист» из «Шахтера» (а произошло это, как многие из вас знают после игры с «Пюником» в квалификации Лиги Чемпионов), я получил травму. Случилось это в матче против «Таврии» - Богданыч меня сразу включил в состав, несмотря на то, что в расположении команды я оказался лишь за день до игры.

Против своего будущего партнера Эдмара я вышел играть с первых минут и в конце тайма, минуте на 45-й, мне удалось забить важный для команды гол. Радовался. Ну и сломал ногу. Обо что – неизвестно, думаю, просто оступился. Почувствовав сильную боль, матч продолжить не смог.

По окончанию игры мы с доктором команды, Ашотом Евгеньевичем, поехали в больницу и сделали снимок – выяснилось, что там перелом. Естественно, положили гипс. Три недели занимался по индивидуальной программе – только тренажерный зал. Потом крутил велосипед, после чего меня начали по чуть-чуть подпускать к общей группе. Вроде как приспособился, ничего не беспокоило.

Восстановился я к игре с «Карпатами» в Львове. К сожалению, вновь, когда забивал гол, получил травму. Правда, сначала этого не ощутил, а почувствовал в простой, казалось бы, ситуации. На меня пошла передача и в момент ускорения, в попытке достать мяч, меня пронзило резкой болью. По началу показалось там же, где и в прошлый раз. Но потом выяснилось, что всё-таки не там же, а рядом.

Приехав в сборную, в Киев, я показался докторам, которые ничего конкретного сказать не смогли. Потому на следующий день меня повезли к известному доктору Линько, и он сказал, что не видит смысла делать операцию и вообще ничего серьёзного, по его мнению, не было. Другой специалист сделал УЗИ, и выяснилось, что недельки три мне надо отдохнуть. Никакой работы, играть-бегать нельзя, всё в спокойном русле – только тренажерка, бассейн и ничего больше.

После этого «Металлист» играл с «Эвертоном», матчи против которого я бы и так пропустил, поскольку Луческу заиграл меня в еврокубках. На сборы же в Луцке, планировалось, что я поеду с командой. Но в последний момент тренеры, доктора и я – все вместе, - решили, что надо ехать в Донецк. Там я полечусь, восстановлюсь, побуду под присмотром испанца, главного доктора «Шахтера». Процедуры, аппараты, в Донецке всё-таки получше, чем у нас в Харькове. В общем, сейчас всё идёт на улучшение, и сегодня я уже вернулся в Харьков. Надеюсь начать тренировки по индивидуальной программе, а там будет видно.

Конечно же, мне безумно хочется вернуться в футбол поскорее. Сами понимаете, два месяца без тренировок, про игры и речи не идёт – каждый на моем месте рвался бы на поле!

Но, ещё есть две игры, в которых, надеюсь, помогу команде! В каком состоянии буду – не известно, физически наверняка я сдал. Впрочем, к принципиальной игре с луганской «Зарей» я надеюсь восстановить свои кондиции и помочь партнерам по команде обыграть подопечных Косевича. С вашей, разумеется, поддержкой!

ФК Металлист Харьков

sanches

SportFun

Металлист обыграл Шахтер!
Состоялся контрольный матч между харьковским «Металлистом» и донецким «Шахтером»

18 ноября 2007
13.00. п. Кирша. Поле СТБ ФК «Шахтер». Арбитр – Олег Зубарев (Славянск).

«Шахтер» - «Металлист» - 1:2
«Шахтер»: Шуст (Шутков,63), Илсиньо (Жадсон,46;Кожанов,69), Кучер, В. Шевчук, Бредун (Опарин,56), Белик, Полянский (Причиненко,66), Вукич (Микицей,84), Адриано, Костильо (С.Шевчук,59), Виллиан.
Запасные: Бутко, Имереков, Брандау, Фернандиньо.
«Металлист»: Горяинов (Тлумак,46), Бутенко (Киктев,64), Слюсар, Бабич (Селин,64), Валяев (Костюк,46), Рыкун (Светличный,60), Обрадович (Ребенок,73), Папа Гуйе, Зезе (Поступаленко,60), Нвоха (Давыдов,46), Эдмар (Барилко,73).

Голы: Костильо (35, Адриано) – Нвоха (40,Зезе), Давыдов (49,Бабич).
Предупреждены: Костильо (42) - Бутенко (8), Эдмар (24), Обрадович (42).
Удален: Жадсон (69).

Xandr

New Member

Та Шахта не какие

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

в товарняках пусть обыгруют хоть по 10 раз

lion.ts

[deleted]

Ох и зарубает же тот козел судья Нефтяник:( ...

Статус
Закрита.
Зверху