Ваши соседи

Какие ваши соседи

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407

Медсестра

Ответ: Ваши соседи

На своих соседей мне нечего жаловатся, довольно таки мирные люди. Ну конечно бывают: пьяные вопли в коридоре среди ночи, музыка включеная на всю у соседки (я и сама люблю слушать музыку "на всю"), звон бьющейся посуды, плачь ребенка и так далее, но это бывает редко. Правда мне не нравится когда начинают лезть с вопросами: "С кем это ты шла по улице?", "Где это ты ходила до поздна вчера?"......(живу в общежитие и у меня получается много соседей, которым все нада знать).

Останнє редагування:

G-Man

...
Модератор

на своих соседий не жалуюсь! нормальные люди! конечно несчитая 1 момента с рамштайном в 3 часа ночи

Останнє редагування:

SCREAM

©Club Music Fan

А на меня соседи заяву написали в ментовку, тошо громко слушал музыку 9 мая ночью. Пришли менты и начали составлять протокол, и я еле отмазался, тошо 9 меня дома не было вообще и вчасности ночью. Пришлось в отделении всё объяснять, а потом ище извиняццо перед соседями правда за шо - хз. Теперь точу на них зуб и собираю компромат.
З.Ы. Убил бы гадов.

ups

New Member

Своими соседями не сильно доволен.За одной стенкой живёт старечёк.За другой Алкаши!!!Гады лет 10 гудели там спать не давали а вот последнии пол года тихо.Но слава богу что не та не та сторона не жалуется по поводу музыки.

у меня "тихие и мирные старички", вообще их пару раз видел за 4 года :))
Даже нежалуются на музыку после 22-00...повезло чтоли :)

Мурка

обычная необычность

У меня соседка сверху-пожилая женщина, со слухом у неё проблемы и она включает телевизор на максимальную громкость. Слышу не только я, но и люди, которые живут этажом ниже, и думают , что это у меня проблемы со слухом))Зато очень весело:когда соседка включает телик, мне можно звук вообще выключать, главное найти тот канал, который смотрит она. Но, как правило,её любимый канал 1+1)))

lvv

параноидальная зима

почти везде старики ,а у меня больные на голову :( они слушают старую отстойную попсу (типа пугачёвой и леонтьева) и будильник забывают с 5 урта выключать там мелодия гимн СССР(уже на память его знаю) :(

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

А мне повезло - за стенкой соседей нет, не живут там; сверху соседи очень тихие и любезные; снизу - тетка одна живет... хотя переодически устраивает гулянки с отстойной музыкой... каза...

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .

Мой сосед снизу бизнес устраивает: гонит самогон. Поэтому вечно в подъезде всякие алкоголики тусуются. Как напьются, вечно квартиру путают. Да ещё себе пароль придумали. Вместо "Самогон есть?" спрашивают "Бабушка дома?" :). Иногда даже среди ночи за бабушкой бегут... Раньше мы возмущались, а сейчас уже привыкли, сразу за бабушкой отправляем на этаж ниже. Вот так соседушки..;)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Ice Berry сказав(ла):
Мой сосед снизу бизнес устраивает: гонит самогон. Поэтому вечно в подъезде всякие алкоголики тусуются. Как напьются, вечно квартиру путают. Да ещё себе пароль придумали. Вместо "Самогон есть?" спрашивают "Бабушка дома?" :). Иногда даже среди ночи за бабушкой бегут... Раньше мы возмущались, а сейчас уже привыкли, сразу за бабушкой отправляем на этаж ниже. Вот так соседушки..;)
Вот и сдала дяденьку =)) Осталось узнать тока адрес - и милиция уже там ;)

Зверху