Вопрос о конвертировании видеофайлов

Geser

Member
Суть вот в чом - из оперы (восьмой вроде, но не уверен) вручную из папки временных файлов копировал файлы которые являютса закачаными видео с ютуба и контакта. Плеерами они то читаютса нормально (хоть и приходитса вручную их выбирать ибо изначально плеера их не видят). Но разширение ихнее неизвестно. Какого они могут быть формата? Чем можно их переконвертировать в формат типа .avi? (хочу привести просто в порядок и есть необходимость потом их конвертировать в .mtv но конвертор mtv из етого формата не перекодирует ибо поддерживает только 4-5 форматов.

Dobrofey

Active Member
подозреваю, что они имеют формат flv
а конвертировать его в avi могут многие программы, смотри на соларе в разделе Soft.Мультимедиа:
там же можно найти программы, которые сами закачивают ролики с этих сайтов в нужном формате.

Salve

Модератор
Модератор
гг, а я и вовсе попросту расширение flv дописывал и все читалось прекрасно:)
ничего не конвертил.

Geser

Member
Да уже разобрался что flv. А конвертировать в ави мне все равно нужно)

Ronan

root@ronan-laptop:~#
смотри прогу в 5 посте,.. она и в ави перекодирует:)

vim

New Member
продолжу тему =)

Люди, меня интересует способ качественного конвертирования видео. Юзал разные проги, но в результате на картинке появляется какаето рябь/мелкие горизонтальные полоски.

Может кто-знает рецепт перегонки в процессе в разные форматы или разными кодеками. Раньше когда на саларе еще постился kamchatka, я у него интересовался как он делает качественные рипы, но тот дал понять что это "сверхсекретная" инфа и она стоит $.........

видео в мкв куча, а хочется посмотреть на чем-то больше чем моник...

Зверху