О ценностях: советских, демократических, христианских

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О ценностях: советских, демократических, христианских

Вы на столько не далекий человек, что совершенно ничего не понимаете в образах... :facepalm:
И да, "сможет" - не значит "будет".

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: О ценностях: советских, демократических, христианских

Вы на столько не далекий человек, что совершенно ничего не понимаете в образах... :facepalm:
И да, "сможет" - не значит "будет".
Ты настолько "далекий" человек, что можешь перекрутить любой факт.
1. Брейвик получил максимально возможный по норвежскому законодательству срок.
2. Я уверен, что даже по окончанию этого срока из тюрьмы он не выйдет, а его срок будет продлен. И тут уж смотри вышеприведенные цитаты.

З.ы. - Какой моральный у... по ту сторону монитора я уже давно знаю;) Так что в этих подсчетах годов заключения за одно "убийство" ты меня ничем не удивил;)

Stein

Well-Known Member

Я уверен, что даже по окончанию этого срока из тюрьмы он не выйдет
Так же, как уверен в том, что инженер по проектированию АЭС знает о проектировании АЭС меньше тебя? :lol:

Stein

Well-Known Member

У 1997 році померло дві видатні жінки: одна з них мати Тереза, яка все життя поклала на допомогу нужденним і хворим, друга - леді Діана, яка вдало одружилася і гучно розірвала шлюб.
Смерть першої мало хто помітив, окрім ангелів та калькутських дітей, смерть другої була світовою новиною номер один, британське посольство у Києві кияни завалили квітами.

lion.ts

[deleted]

Так же, как уверен в том, что инженер по проектированию АЭС знает о проектировании АЭС меньше тебя? :lol:
Ололо) Старую шарманку завел?))
Так может я хоть сейчас хоть ОДИН документ, подтверждающий хотя бы то, что Гребельников получил документы по Фукусиме получу от тебя?:mrgreen: :lol:

Stein

Well-Known Member

Так может я хоть сейчас хоть ОДИН документ, подтверждающий хотя бы то, что Гребельников получил документы по Фукусиме получу от тебя?
Вам дать документ, что он получил документ? :lol:

Andy

Well-Known Member

За 77 вражених мішеней Брейвіку дали 21 рік ув'язнення. Це менше ніж 4 місяця відсидки за вбивство одного соціал-демократа.
За таких нормативів, чому там досі є бодай один живий соціал-демократ? Вони дуже ліниві, ці норвежці.
У нас Віталій Запорожець має 14 років в'язниці лише за одного міліціонера (який теж мабуть був соціал-демократом)!
Тепер розумієте чому наші предки свого часу запросили правити нами скандинавську адміністрацію?

Брейвик расстрелял слет какой-то местной партии, забыл какой, на котором решался вопрос о ввозе в Норвегию эмигрантов (гастробайтеров). А в России никто никого не расстрелял, теперь ночью на улицу выходить опасно!

В Украине вот не нашлось Брейвика, потому так и живем.

21h

Вернулся

Брейвик расстрелял слет какой-то местной партии, забыл какой, на котором решался вопрос о ввозе в Норвегию эмигрантов (гастробайтеров). А в России никто никого не расстрелял, теперь ночью на улицу выходить опасно!

В Украине вот не нашлось Брейвика, потому так и живем.
Только у нас Брейвика надо в ВРУ запускать ))) И Облсоветы... И суды... короче работы ему... не на оду трудовую жисть )

Andy

Well-Known Member

Только у нас Брейвика надо в ВРУ запускать ))) И Облсоветы... И суды... короче работы ему... не на оду трудовую жисть )
Ну и я об этом. :-(

Зверху