О ценностях: советских, демократических, христианских

Theodolit

Well-Known Member
г ты я смотрю вообще болен)?
Дело в том, что люди, выращенные совком не то, чтобы больны.... Когда СССР был страной непуганных идиотов, всё было относительно нормально. Идиоты были уверенны, что в Штатах их опасаются, и, ТУ-144 самый быстрый самолёт. Но, пришла перестройка, и, несколько позже, Чубайс начал потихоньку, снижать поголовье этих самых идиотов, и проводить их утилизацию. Выжившие идиоты до смерти перепугались, и, начали сходить с ума от страха. Некоторые заболевали шизофренией, и, навсегда оставались в своём страшном, безвыходном мирке ностальгии по СССР, некоторые, те что поглупее, ударялись в религию.

Останнє редагування:

valmi09

Active Member
г ты я смотрю вообще болен) как этот текст опровергает то, что я написал?
Речь идет о листовке, а не о мероприятии и количестве участвующих и т.д.
Уроженец Донецкой области УССР Филарет (Денисенко) так и пишет уроженцу Чуйской области Киргизской ССР Кличко, что мол в средствах массовой информации, в первую очередь интернет-ресурсах появилось объявление о проведении 30 апреля 2015 года так называемого молебна с участием 2000 экстрасенсов. Дальше что-то про обереги, ну там все написано тоже самое, что и в листовке (объявлении). Письмо сомнений не вызывает?
Факт проведения мероприятия не вызывает сомнения. (Видео выше приложено).
А вот сколько там фактически было экстрасенсов: больше или меньше 2000, чья было поддержка - это вы нам поведайте. "никакой поддержки минобороны и сообщества ветеранов у них не было, так же никаких не 2 тысяч там и близко не было" похоже есть точная информация. Раскройте источник и дайте ссылку.

rfvgy

Ukrainian
Учительнице из Ставрополя студенты подмешали спайс в сигареты

You must be registered for see medias

... кацапскиє скрєпи ....

Miroku

Well-Known Member
Красноярский видеоблогер Дмитрий Шилов (ака Raddison) совместно с украинской блогершей провели небольшой опрос на тему нужны ли однополые браки в Украине и России.

Весь юмор не в вопросе ,просто прикольные российские "одухотворенные" сибирские лица в контрасте с украинцами,понравились.....на 2.58 пацик чоткий "я против полностью,да педофилия одна" :D

Останнє редагування:

Miroku

Well-Known Member
Пишут тут о совковых ценностях,вот типа где жили настоящие мужики.Ток вот стоило чуток в совке режим ослабить,вылез на сцену накрашеный как педик Шатунов и завизжали все советские бабы,от доярок до студенток,которые ни в каких гейропах и пиндосии сроду не бывали,западного телевидения тлетворного никогда не смотрели.

Даже в 2015 в этом клипе его бы назвали гомиком,чего ж в него так резко влюбился весь СССР?

А как тащились от разукрашенного с намазанными помадой губами,Томаса Андерса,солиста Модерн Токинг,который тоже был не похож на Кобзона или Лещенко.
Так может не было никаких пресловутых ценностей,может просто комуняки под железным запретом и ограничениями держали народ,вот и казалось что он такой чистый и целомудренный.

Останнє редагування:
Зверху