Вопросы,жалобы,предложения

Нужна ли тема отдельно для жалоб и предложений

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210

lion.ts

[deleted]
Re: Вопросы, жалобы, предложения.

НУ от может админы сюда посмотрят, увидят предложение, подумают, решат!:)
Кстати, а кто админ!?
Да не, FAN сам не сможет ничего сделать. Он - модер. А админы - lexx, dre, Pigeon, vmart сюда смотрят редко. Так что если есть огромное желание дерзай в ЛС к ним. Может сделают, если сильно достанеш:)

_Amigo_

Bloemfontein

Да не, FAN сам не сможет ничего сделать. Он - модер. А админы - lexx, dre, Pigeon, vmart сюда смотрят редко. Так что если есть огромное желание дерзай в ЛС к ним. Может сделают, если сильно достанеш:)
а ну да. пасибо за поправку ;)

DIMON_MK

Забанен

Думаеш что я упрашивать кавота буду?! Это просто мое предложение,
Захотят, сделают!

lion.ts

[deleted]

Думаеш что я упрашивать кавота буду?! Это просто мое предложение,
Захотят, сделают!
Та я не за то. RED_FAN не сможет сделать этого... Строго говоря тут нужен доступ к так званному "админцентру", которого у него нету.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

sanches, Евро-2012 в Украине и Польше по футболу а не по хоккею

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

1) ,
что делает "вместимость Олимпийского в матче Украина - Италия" в теме Еврокубки07\08 ?
2) рейтинг-лист сильнейших клубов планеты в футбольной истории и статистики тоже к теме Еврокубки никак не относится , к тому же я его уже вылаживал

nvm

Member

предлагаю сделать отдельную тему: календари, куда викладивать только календари разных турниров, а другие посты удалять, чтобы не засорять тему.

Зверху