NTFS+пароль на папку

Andys

New Member
Ответ: NTFS+пароль на папку

действительно, а про смену владельцая не подумал

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

abbot сказав(ла):
Как один из вариантов. - создает системную запароленную папку "My Private Folder".
нах пользователям различные системы шифрования (данную не видел) папок если они полные юзеры в смысле пользования пк.
потом забудут пароль и будут плакаться ,что потеряли бесценные дистрибы мс офис хр, винамп 2.95, файнридер 5 и прочий "0days" варез

имхо.

саян сказав(ла):
нах пользователям различные системы шифрования ...
Я не навязываю пользователям никаких программ, если они все же поставили какое-либо ПО, то с возможными последствиями соглашаются. Само выражение - "поставить пароль на папку" подразумевает существование последнего как и возможность его забыть, а в таком случае не важно каким образом пароль поставили. Программ подобного рода очень много и лично у меня в них надобности нет. Но в случае:
...если у меня 1 учетная админовская запись как мне поставить парольна папку на компе просто не 1 сижу...
это один из вариантов.
Почему " Microsoft Private Folder"? Потому, что это программное обеспечение Microsoft. Не сочтите за рекламу.

P.S. Ссылку на программу удалил так как по большому счету саян прав.

Останнє редагування:

Andys

New Member

всё решил
поменял владельца ресурса и вуаля

Salve

Модератор
Модератор

так а если б без 2 учетных записей как мона ? ток а по нормальномц языку обьяснит что и где зделать:*)

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

salve-31 сказав(ла):
так а если б без 2 учетных записей как мона ? ток а по нормальномц языку обьяснит что и где зделать:*)
17/07/2006 11:22 Microsoft захлопывает приватные папки

Вняв протестам корпоративных заказчиков, Microsoft исключает из Windows новую функцию, позволяющую пользователям создавать защищенные паролями папки. Эта функция была представлена на прошлой неделе в виде бесплатно загружаемой программы. Почти сразу же посыпались вопросы о том, как предприятиям бороться с возможностью для отдельных сотрудников шифровать свои данные. «Private Folder 1.0 преподносилась как преимущество для заказчиков, работающих с легальной копией Windows, — говорится в заявлении Microsoft. — Однако мы получили отзывы, в которых выражаются опасения по поводу проблем управляемости, восстановления данных и шифрования, и в ответ на эти замечания решили убрать данную программу. Это будет сделано в ближайшее время». Microsoft превозносила новую функцию как «полезный инструмент… для защиты ваших приватных данных, когда друзья, коллеги, дети или другие люди разделяют с вами один и тот же ПК или одну и ту же учетную запись». Однако другие указали на потенциальные проблемы. «Им следовало бы подумать о том, как это повлияет на предприятия. Я уже сейчас лихорадочно ищу информацию по этой программе, чтобы можно было А) запретить ее на всех наших десктопах и В) понять, как ее поддерживать, когда пользователи неизбежно начнут терять файлы. Я могу понять преимущества этого продукта для дома, но это какой-то странный релиз Microsoft», — пишет некто Стюарт Грэм в постинге на сайте MSBlog, посвященном Windows Server 2003.

Зверху