Re: Чмырь - наш губер. Ура!
обратите внимание на кавычки :mrgreen:Откуда сахарные заводы на Сумщине? Ни одного уже не осталось.
обратите внимание на кавычки :mrgreen:Откуда сахарные заводы на Сумщине? Ни одного уже не осталось.
Круто, теперь про нас будут базлать что мы ходим под чмырём???
Отэто попадалово ))))
Ну что вы в самом деле как дети малые,развели детский сад-прозвища,клички!!!О человеке нужно судить по его поступкам ,а не по фамилии!!!Пусть поработает человек покажет свои способности!!!У Лаврика например и фамилия была как фамилия,только толку было как с козла молока!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:только у нашего губернатора какая фамилия , такое и прозвище
Он по ТВ уже не раз показал что он [STRIKE]пиз[/STRIKE], ой, сорри... балабол. Работать только языком умеет.Ну что вы в самом деле как дети малые,развели детский сад-прозвища,клички!!!О человеке нужно судить по его поступкам ,а не по фамилии!!!Пусть поработает человек покажет свои способности!!!
Ну так языком комуто и подработал за кресло губернатора.Он по ТВ уже не раз показал что он [STRIKE]пиз[/STRIKE], ой, сорри... балабол. Работать только языком умеет.
Панове, а чи не має тут місце (в тому числі) і інша причина? Наскільки я знаю, то можна депутатом хоч одну каденцію побувати, щоби потім отримувати депутатську пенсію. Можливо, і цей, прости Господи, так званий губернатор побув кілька днів в народних обранцях і забезпечив собі на старість такий собі невеличкий шматочок хлібця...Значить, губернаторство більш хлібне, ніж депутатство.
на 100% верная мысль.Наскільки я знаю, то можна депутатом хоч одну каденцію побувати, щоби потім отримувати депутатську пенсію.