База отдыха "Витязь" на Басах

Freddi

New Member
Ващет Минаев в свое время, когда стали появляться такие вот "зоны отдыха", клялся, что вход туда должен быть бесплатный, плату могут брать только за пользование домиками, аренду мангала и т.д. Мне интересно, так ли это в действительности?
Он и есть бесплатный, только когда посетители молча машут гривой, когда с них даже за проход на пляж требуют плату это другой вопрос.

Irena

Member
У кого есть телефончик этой базы, поделитесь, плиз

narujka.sumy.ua

New Member
не плохая база...были в прошлом году на Пасху там, а в этом году, к сожалению, не удалось прощимиться))

iva

МИРОТВОРЕЦ
теперь видно кто поддерживает такого вида бизнес.
чем вам островок не подуше - не нарушил экологии не на ёту - даже цемент не заливает чтоб не подтапливало.

Freddi

New Member
Я тоже считаю нормальная база, может конечно цены чуть кусаются, но за комфорт нужно платить.

LevAris

Well-Known Member
Вот здесь - - рішення по поводу организации этих зон отдыха, а в додатку - типовой договор, который заключается с предпринимателем на обслуживание такой вот зоны отдыха.

Agat

New Member
Додаток 4
до рішення виконавчого комітету Сумської міської ради
від 28.07.09 № 386

ДОГОВІР (ТИПОВОЙ) №
про надання послуг з облаштування місць масового відпочинку населення на території прибережних захисних смуг водних об’єктів, їх санітарного утримання та благоустрою

2. Обов’язки Сторін
2.1. Обов’язки Виконавця :
2.1.6. Забезпечити безоплатний вхід до місць відпочинку.

Alexsandr

Well-Known Member
Біла на островке и на новой базе. На новой хуже. К примеру навесы ен в состоянии защитить от дождя, да если сесть посередине, то дождь не намочит, а если ближе к концу лавки, то дождь достанет без проблем. Мангалов очень мало, приходится ждать пока кто-то воспользуется им и потом брать самому (на старой базе мангал к каждой точке). В общем хорошего мало на базе новой.

Зверху