Ваша любимая профессия?

feministka

Забанен
Ответ: Ваша любимая профессия?

Патологоанатом. Давно мечтала.)

DiSSaNouD

un1que

Хирург людей резать мечтаю ну долго учиццо лучше быть патологоанатом :D

lvv

параноидальная зима

те кто более всего шутят по поводу патологоанатомии боялись бы и в морг зайти.для них рутиной является быть с трупами рядом.ну что ж ,уважаемые,получайе профессию паталогоанатомов

GERDA

Счастливая мамочка!

А у меня с детства душа рвётся в прокуратуру...Хотелось бы быть судьёй...Эхххххххххх!

Вот всё...на следующий год пойду на заочку в МВД....

F

Fashion Girl

Guest

Den сказав(ла):
желаю удачи в хождении на нотариуса, я тебя конечно огорчу, но на нотариусов нигде не учат, чтобы быть судьей нужно иметь высшее юридическое образование, плюс оттрубить в Харькове год в судейской академии (кажется это так называется). Чтобы быть адвокатом - все тот же выш плюс экзамен коллегии адвокатов. А что касается нотариусов.... то ялучше промолчу, дело конечно прибыльное, но и гемройное конечно жуть,... да и на сколько я знаю ряды нотариусов в ближайшее время редеть не собираются - соответственно новых мест нэт... ну может конечно лет через дцать и будут...

ЗЫ: моя любимая профессия - юрисконсульт, хотя конечно пока не сложилось.... работаю экономистом
А что в нашей жизни легко???Что-бы чего-то добиться, надо приложить уйму усилий...
И то что ты мне рассказал, для меня не новость, так что я тебя огорчу- ты меня не просветил в этом вопросе!

моя любимая профессия - "...и в то время, когда космические корабли бороздят..." :)

goroba

suburban knight

а космонавтом никто не хочет быть :( одни юристы и программисты

я буду учиться до самой пенсии, вот моя профессия

Останнє редагування:

BOSCH

Safety & Security

Футболист - хорошая профессия

kenny

_________