Ваша любимая профессия?

Riquelme

New Member
Ответ: Ваша любимая профессия?

Моя профессия меня устраивает вполне "Оператор станков с числовым програмным управлениям":)

[J|i|L|L]

да)

Ооо вот еще вспомнила парочку : стилист и визажист :cool:

Lamborghini

make everyone to smile

вот с детства небоялся крови,даже фильмы с апирациями неплохо переносил
и мысли были тоже соответствующие - выросту и стану хирургом

у4усь в Сум ГУ на инженера...гиблое это дело,4есслово

а вот в будущем хотелось бы сидеть в офисе и продавать дорогие автомобили

рррыыыы
такая же)))
мечтала стать стоматологом))),а учусь на инженера.;)

Natural

New Member

Всегда хотел стать президентом ! Токо не знал, что для этого нужно, но самое главное, что уже в детстве было стремление :)

anecka

немогупридуматьстатус

что может быть ответственнее? ведь не всегда врачи могут помочь человеку... ты представь как сложно будет говорить близким людям того человека, что ты ничего не можешь поделать... :|
представляю...но буду делать все возможное для спасения.Надеюсь у меня получится :)

Ganno4ka

прощай, глюкосвит!:)

Хотіла б у театрі працювати: режисером чи сценаристом. :)
А навчаюся на дуже банальній спеціальності і працюю теж зовсім в іншій сфері. Все одно завжди можна отримати другу вищу:)

nastushka:)

New Member

Хочу...Хочу...Хочу...Хочу...стать адвокатом. Всегда восхищалась энергией, целеустремленностью, красотой речи, даже какой-то "изворотливостью" таких известных адвокатов, как Барщевский, Астахов...Там настолько "соображалка" развита, что, наверное, они без труда докажут, что белое - это черное, а черное - это белое. Интересно! И моральная сторона этой профессии тоже заставляет задуматься. Ведь как можно защищать виновного человека, который совершил какое-то злодеяние?! :(А если посмортеть с другой стороны. Сколько НО существует... К примеру, мотив преступления? Что побудило человека сделть это? Какого было его психическое, душевное состояние? И, в конце концов, если он действительно невиновен? Судейская ошибка иногда стоит человеку жизни, которую вмиг можно исковеркать несправедливым приговором. Плюс, если человека обвиняют (даже если он и виновен), неужели он не имеет права на защиту? Ведь должен соблюдаться принцип равноправия и состязательности. Нападают - защищайся... Адвокат поможет. :) А вообще, все профессии нужны, все профессии важны. Главное - любить дело, которым ты занимаешься... Чтобы оно доставляло удовольствие, и тогда всё будет чикаго!

Останнє редагування:

Fassy

not strong enough

Мне всегда хотелось быть дизайнером-модельером..ну или что-то подобное..у меня гдето есть даже папка с набросками,эскизами.Я просто думаю,что впринципе у меня амбициозности и устремленности не хватит,тем более что в этой профессии нужно быть достаточно жестким человеком - а у меня такого нет,увы.но не светит мне все это..)

Зверху