Мой совет-поосторожнее с роддомом в ЦГБ! Много нехорошего там последнее время происходит!
например??
Мой совет-поосторожнее с роддомом в ЦГБ! Много нехорошего там последнее время происходит!
Как это некого!?! Маме всегда хочется приласкать своего ребёнка.Мне тоже делали эпизио, когда делали нечувствовала, а вот когда шили.......Но это не так страшно как я думала.В целом теперь вообще непонимаю почему я раньше боялась рожать?Теперь еще хочу малявокА то мой ковбой скоро выростет и некого будет в пяточку целовать
Эх... вроде недавно все эти страхи были... а теперь, благодаря свойствам памяти, только так и восклицаю!Малышня - это класс!
А сколько вот так с перехаживанием тебя продержали в больнице до того как процесс пошел сам собой?Если верить УЗИ, то у меня срок был 41-42 недели.Моя врач предложила лечь патологию. Ничего страшного в этом нет, меня просто наблюдали, слушали сердечко малышки и т.д. Роды начались сами собой, без всяких стимуляций. По документам - ребенок родился на 40 нед. Объяснили, что возможна ошибка в сроках...