Люди помогите с поиском дачи в черте города!

• Автор теми Nuts
  • Дата створення

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Внимание товарищи! Срочно прошу помощи. Помогите найти дачу на сутки. Слышал можно снять дачу на сутки в черте города, к примеру на Луке.
Кто-то, что-то знает? Помогите! Заранее спасибо.

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
А сюда не судьба заглянуть

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
А сюда не судьба заглянуть
Размещать там объявление не вижу смысла, так как этот раздел посещают раз в год, извините.

Ключевое слово было "на сутки", а не на год. Зачастую у людей просто есть телефон, собственно то, что мне и нужно.

~Elly~

наверно это мой рай...
а не легче снять квартиру? или просто выехать на природу? погода супер!

Lum1x

Команда форуму
Покажите хоть одно актуальное сообщение по сдаче дачи.
Их просто НЕТУ.
А кто сказал что я предлагал искать актуальное сообщение о сдаче дачи? Почему бы там не разместить сообщение о том что есть желание снять дачу на сутки?

Lum1x

Команда форуму
Размещать там объявление не вижу смысла, так как этот раздел посещают раз в год, извините.

Ключевое слово было "на сутки", а не на год. Зачастую у людей просто есть телефон, собственно то, что мне и нужно.
Если хочешь снять для отдыха (компанией), то могу подсказать куда обратится, отдыхал там пару раз, 2ух этажная дача на барановке, за мостом, с ремонтом, душем, туалетом, все как полагается.

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
Если хочешь снять для отдыха (компанией), то могу подсказать куда обратится, отдыхал там пару раз, 2ух этажная дача на барановке, за мостом, с ремонтом, душем, туалетом, все как полагается.
Вот! То, что мне нужно! Показывай куда обращаться =) Кстатии, сколько стоит?

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•
а не легче снять квартиру? или просто выехать на природу? погода супер!
Погода-то супер, но квартира весной, по-моему не вариант вообще, а на природе ночью холодно, тем более, хорошее красивое место будет около реки, а река ещё довольно холодная.

Lum1x

Команда форуму
Вот! То, что мне нужно! Показывай куда обращаться =) Кстатии, сколько стоит?
Раньше (зимой) 300 грн, но там и отопление и все включалось, как сейчас - хз. Это фирма, занимается сдачей жилья, находятся они возле магазина милан, в частном секторе, название и номер я не помню, только визуально могу рассказать. Но как по мне лучше снять домик на базе отдыха, будет чуть дешевле и больше возможностей!

Зверху