Размещать там объявление не вижу смысла, так как этот раздел посещают раз в год, извините.А сюда не судьба заглянуть
You must be registered for see links
Покажите хоть одно актуальное сообщение по сдаче дачи.А сюда не судьба заглянуть
You must be registered for see links
А кто сказал что я предлагал искать актуальное сообщение о сдаче дачи? Почему бы там не разместить сообщение о том что есть желание снять дачу на сутки?Покажите хоть одно актуальное сообщение по сдаче дачи.
Их просто НЕТУ.
Если хочешь снять для отдыха (компанией), то могу подсказать куда обратится, отдыхал там пару раз, 2ух этажная дача на барановке, за мостом, с ремонтом, душем, туалетом, все как полагается.Размещать там объявление не вижу смысла, так как этот раздел посещают раз в год, извините.
Ключевое слово было "на сутки", а не на год. Зачастую у людей просто есть телефон, собственно то, что мне и нужно.
Вот! То, что мне нужно! Показывай куда обращаться =) Кстатии, сколько стоит?Если хочешь снять для отдыха (компанией), то могу подсказать куда обратится, отдыхал там пару раз, 2ух этажная дача на барановке, за мостом, с ремонтом, душем, туалетом, все как полагается.
Погода-то супер, но квартира весной, по-моему не вариант вообще, а на природе ночью холодно, тем более, хорошее красивое место будет около реки, а река ещё довольно холодная.а не легче снять квартиру? или просто выехать на природу? погода супер!
Раньше (зимой) 300 грн, но там и отопление и все включалось, как сейчас - хз. Это фирма, занимается сдачей жилья, находятся они возле магазина милан, в частном секторе, название и номер я не помню, только визуально могу рассказать. Но как по мне лучше снять домик на базе отдыха, будет чуть дешевле и больше возможностей!Вот! То, что мне нужно! Показывай куда обращаться =) Кстатии, сколько стоит?