Кофе

Вы любите коффе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    563

ЭлИчКа

кавове ЩАСТЯ
жить без кофе не могу, пью вёдрами
разный: со сливками, с мороженным, но больше всего люблю настоящий, крепкий вареный кофе просто с сахаром))
мммм
самый афигенный напиток :respect:

R

Radianta

Guest
К этому напитку отношусь позитивно, могу иногда выпить.
Не люблю кофе с молоком:)

B

Burberry

Guest
Раньше любила растворимый кофе, а вот недавно попробовала настоящий...
Сравнила запах растворимого и молотого - растворимый вообще по-другому пахнет, фе. Теперь растворимого кофе почти не пью, а вот молотый мммм:?

люблю: кофе с молоком, сливками, мороженым; капучино.
не люблю: настоящий кофе. (только не на стакан около 0,5, а именно настоящий в маленькой чашке, без сахара и густой)на мой взгляд такой пить невозможно. а то, что принимают за кофе не хочется пить просто потому, что это жалкая пародия на настоящий напиток.

KsuXa

гыгы
а меня последнее время отвернуло от кофе с сахаром. сейчас пью кофе в общем-то любой, но без сахара. так вкуснее

Funeral_of_Heart

Happy End...
Я обожаю кофе,пью в любом виде..уже зависимость от него появляется)

Karnten

я - барашка
сейчас очень актуален кофейный коктейль.
холодный кофе + пару ложек сливочного мороженого + сливки + тёртый шоколад = освежает и отлично тонизирует

ParadoX

STRONGMAN
Re: Ответ: коффе

Не бери в голову. Я - кофеман, давление низкое, так что мне сам Бог велел, зубы вроде белые, а сердце стучит пока )) Хочешь - пей на здоровье, это уж получше, чем водку пить без меры.
полностью согласен, сам такой же :)
ВОбще, кофе для меня - это жизнь!

ShtuchkA

good girl
Пью кофе каждое утро, это помогает мне проснуться:)Недавно мне подарили настоящий итальянский заварной кофе. Не люблю тратить много время на приготовление кофе, но ради такого оболденного запаха и вкуса...ммм...:) теперь приходится ждать.

Зверху