йога, пилатес

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
вот интересует кто и где занимается этими видами спорта.
еще так же интересует где можно взять соответсвующую литературу и если можно видео ролики .
ссылки на скачку с инета троже приветствуются.

Ответ: йога, пилатес

В электронном виде есть некоторая инфо... Ну а куда пойти - сама знаешь ))))
Обращайся.гг.
и вот ещё:

L

Ledi_X

Guest

пилатесом занимаюсь на фитнессе:)))там вот раз в неделю/две проводится тренировка полностью пилатеса...а так,даже не знаю,где отдельно занимаются этим видом спорта)))не интересовалась

GALAXY

Да бывает

Я занимаюсь йогой сам по себе. Конечно, сказать, что я йог, это очень громко сказано. Интересно есть, ли кто тоже занимается хоть как нибудь в этом направлении.

Останнє редагування:

Bi(ookl

New Member

Йога вид спорта? интересное открытие :) Вобще цель йоги -это состояние просветления, кому интересно почитает. А вот видов йоги очень много, но это лишь разные методы, т.е. разные пути к одной цели.
Вы, видимо, имеете ввиду ХАТХА-йогу, где применяются техники дыхания, Асаны(медитативные позы) и медитации. Некоторые позы и техники можно неправильно применить и получить отрицательный эффект, поэтому хзаниматься самостоятельно не рекомендуется!!!!

Вобще советую почитать книгу "Зов Вечности"

ed2k://|file|zovvechnosty1.doc|980992|9E28BFE42785190790449261B5857760|/

F@NTOM

New Member

У меня есть много книг по йоге . Токо начинаю осваивать эту науку .
Могу дать почитать .

F@NTOM

New Member

в мирке мой ник ASKET , так что обращайся. Помогу найти в инете сайты . знаю де искать но нету ссылок.

F@NTOM

New Member

Человек просил помочь литературой , у меня есть , могу дать почитать !
Большего не обещал. А ума поганять я тож могу. А ты если такой умный так читай все посты мои , а то взял цитату та не ту и умнечаешь .
Поза лотоса и асаны это еще не йога , йога это образ жизни. Можно и без лотоса обойтись.

garrik

[ ... ]

восточное это всё, восточное... не понять нам, воспитание и образ жизни не тот.
лучше потребляйте отечественное - бег, плаванье....

Зверху