Часто задают вопросы:
Кусали ли Вас?
За всю жизнь не менее 10 раз.
1й раз запомнился на всю жизнь, было лет 13, собака укусила за плечо и за ногу, домой пришлось идти без штанов, почему-то в том возрасте меня штаны больше беспокоили. Родители оттянули в травмпункт, обработали, зашили... СЭС заставила искать собачку, когда нашли хозяев, те ткнули паспорт в лицо и сказали "не парьтесь - она вакцинирована!!!"
И по сегодняшний день, нет четкого наказания за покус животными их хозяевам.
Напомню, из всех покусов в городе только 10-15% бездомные и то не факт ибо наш народ от чего хочешь откажется.
Усыпляете ли Вы?
Международные показания к усыплению (эвтаназии) животных (в Голландии людей, не считая агрессии)
Терминальная стадия почечной и печеночной недостаточности.
4я стадия онкологических заболевания.
Травмы не совместимые с жизнью.
Агрессивные животные не подающиеся зоопсихологии.
Показания на эвтаназию может принимать только квалифицированный специалист (а в крупных городах консилиум врачей) никак не хозяин.
Все что сверх считаю грешно!
Кусали ли Вас?
За всю жизнь не менее 10 раз.
1й раз запомнился на всю жизнь, было лет 13, собака укусила за плечо и за ногу, домой пришлось идти без штанов, почему-то в том возрасте меня штаны больше беспокоили. Родители оттянули в травмпункт, обработали, зашили... СЭС заставила искать собачку, когда нашли хозяев, те ткнули паспорт в лицо и сказали "не парьтесь - она вакцинирована!!!"
И по сегодняшний день, нет четкого наказания за покус животными их хозяевам.
Напомню, из всех покусов в городе только 10-15% бездомные и то не факт ибо наш народ от чего хочешь откажется.
Усыпляете ли Вы?
Международные показания к усыплению (эвтаназии) животных (в Голландии людей, не считая агрессии)
Терминальная стадия почечной и печеночной недостаточности.
4я стадия онкологических заболевания.
Травмы не совместимые с жизнью.
Агрессивные животные не подающиеся зоопсихологии.
Показания на эвтаназию может принимать только квалифицированный специалист (а в крупных городах консилиум врачей) никак не хозяин.
Все что сверх считаю грешно!