Алекс New Member 05.06.07 #692 Bezdelnik сказав(ла): Мда...Иванович понеслась1:0(0:6) Натисніть, щоб розгорнути... Не переживай. Щас Кузя второй возьмёт и ТБ обеспечен.
Bezdelnik сказав(ла): Мда...Иванович понеслась1:0(0:6) Натисніть, щоб розгорнути... Не переживай. Щас Кузя второй возьмёт и ТБ обеспечен.
fcuk too busy to fcuk 05.06.07 #694 а я тянул ТБ с Гаудио Каранусич, после слива первого сета Гаудио был уверен,что второй он возьмет, ппц пол-банка зарядил!
а я тянул ТБ с Гаудио Каранусич, после слива первого сета Гаудио был уверен,что второй он возьмет, ппц пол-банка зарядил!
fcuk too busy to fcuk 05.06.07 #695 предлагаю обменяться аськами, дабы не превращать тему во флуд))) моя: 497300565 ))) стучите, будем обсуждать
предлагаю обменяться аськами, дабы не превращать тему во флуд))) моя: 497300565 ))) стучите, будем обсуждать
Алекс New Member 05.06.07 #697 Bezdelnik сказав(ла): Блин,я не пользуюсь аськой Натисніть, щоб розгорнути... И блин второй: Кузя слила вчистую решающий сет. Ставим на Колю и футбол. Сегодня в плюсах будем полюбому.
Bezdelnik сказав(ла): Блин,я не пользуюсь аськой Натисніть, щоб розгорнути... И блин второй: Кузя слила вчистую решающий сет. Ставим на Колю и футбол. Сегодня в плюсах будем полюбому.
Frank Fan of Chelsea FC 05.06.07 #698 А почему Коля должен Каньяса обыгрывать? Каньяс сейчас в хорошей форме.
Алекс New Member 05.06.07 #699 Frank сказав(ла): А почему Коля должен Каньяса обыгрывать? Каньяс сейчас в хорошей форме. Натисніть, щоб розгорнути... Есть на то причины.
Frank сказав(ла): А почему Коля должен Каньяса обыгрывать? Каньяс сейчас в хорошей форме. Натисніть, щоб розгорнути... Есть на то причины.
Алекс New Member 05.06.07 #700 Рад стараться: Смело ставим живо, даю гарантию: 06/06/07 19:00 Футбол. Спартак-МЖК - Металлург-Кузб.: 2.35 Металлург-Кузб.(победа)
Рад стараться: Смело ставим живо, даю гарантию: 06/06/07 19:00 Футбол. Спартак-МЖК - Металлург-Кузб.: 2.35 Металлург-Кузб.(победа)