Ставки на спортивные события

S-DIMAN

Active Member
Ответ: Ставки на спортивные события

Чемпионат Дании. Рандерс - Хорсенс ТБ 2.5 1.6500

Обе команды являются достаточно результативными, особенно в последних матчах. Рандерс так вообще 3 последних матча и забивает и пропускает предостаточно.

Мячи в этом сезоне :
9. Randers FC 38 : 32
7. AC Horsens 42 : 41

немец

New Member

БК Киев Азовмаш (больше (157.5))
2008-05-19 18:00 не дотянули

S-DIMAN

Active Member

20/05/08 Футбол. Дебрецен - Фехервар: Дебрецен(победа) 1.6

Дебрецен борется за чемпионство в Венгрии, и пока они уступают ближайшему сопернику по забитым\пропущеным мячам. В любом случае этот трофей не помешает Дебрецену. Также стоит отметить что 3 дня назад( 17 мая) два этих клуба встречались в рамках чемпионата Венгрии, со счетом 3-0 победу праздновал Дебрецен.
Да и в чемпионате команды идут по разному :

2.Debreceni VSC 28 18 6 4 62 : 26 60
5. Videoton Fehйrvбr 28 15 3 10 44 : 31 48

20/05/08 Футбол. Турция - Словакия. Тотал: меньше 2.5 1.95

20/05/08 Футбол. Акранес - Фрам: X2 1.85

Завтра подведем итоги.. :)

Останнє редагування:

S-DIMAN

Active Member

Баскетбол. Азовмаш - БК Киев: БК Киев(+6.5) 1.55

Азовмаш хоть и играет дома, но все таки это не тот матч. Киев во главе с Махоричем(тренером) просто таки злейший после домашнего поражения в Киеве. У Азовмаша серьезнейшие проблемы с составом : лидер Сергей Лищук пропускает очередной матч, а в последнем матче травму получил основной плеймейкер мариупольцев Таюс Едни и повреждение есть и у центрового азовцев Роберта Арчибальда. У Киева все здоровы, и готовы играть.

Останнє редагування:

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Ставил +3,5 на Киев -1,85

S-DIMAN

Active Member

Баскетбол. Л-в Политехника - БК Химик. 1-я четверть: Л-в 1.85 Политехника(-1.5)

В этом матче может определится бронзовый призер чемпионата. Это произойдет в том случае если южненский Химик выиграет, откровенно говоря сделать им это будет очень тяжело. Ну перейдем конкретно к ставочке, Львов стабильно хорошо начинает домашние игры. А эту игру можно назвать, даже, игрой сезона. Львов точно настроен на бронзу, по этому проигрывать эту игру - сродне проиграть бронзу. Ну а первая четверть - тот игровой отрезок, в которой задается тон игре.

Останнє редагування:

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Этот матч я пропустил,т.к. не уверен ни в одной ставке, а вот завтра взял за 200 грн чистую победу Киева кэф.2 ,думаю Киев выиграет в очей 10,почему?да хз,просто должен!

S-DIMAN

Active Member

(21-14) - итог первой четверти. Поздравляю всех кто со мной ставил

немец

New Member

привет! начал потихоньку ставить.а не подскажите где можно взять советы на кого ставить ?насколько я знаю если по совету ставка сыграло до 10% советчика

Зверху