sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення

Slavutich

бывалый
Ответ: sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

Ultraviolet сказав(ла):
А зачем прога если через дата кабель оно воспринимает флешку как диск?
тошо я хочу их заслать на память телефона

Ultraviolet

Active Member

А шо нэма дыска з тэлэфонам?
Чы низя з флэшкы перекынуть в память?

Як шо нызя то э тутычкы:

Realist

New Member

се к750 - хороший телефон, полностью им доволен.

Slavutich

бывалый

Интересует пара вопросов:температура аккумулятора в телефоне отслеживается специальным термометром.Никто не слышал как можно отображать информацию прям на дисплей телефона?Так подключая к компьютеру можно узнать через MyPhoneExplorer.И насчёт ИК порта по прежнему нет как на некоторых моделях нокий управления устройствами как например на блютусе?И еще у меня на кампе стоит FireFox.Уже привык к нему в плане оформления-хотелось бы такой клиент на телефон.Никто не слышал есть ли такой?

blacksmith

Member

Можно ли с помошью данного телефона просматривать doc файлы? Какие форматы видео он воспроизводит?

oleg-23

privet ot nego

Всегда лидеруется Nokia на все мобильные производители.Производство "Nokia" часто получится создавать новые технология,максимальные возможности,функции на мобильные телефоны Nokia,и придумает Nokia cвоим дизайном на формы мобили Nokia.Быстро выпускает новые модели Nokia c новыми функциями.SE всегда проиграл своим достижением,и часто подражал у Nokia новые технология,функция.Многие люди страстно увлекаются в внедрениях бесконечной тенологии Nokia.У тех есть своя мобиль Nokia,уже не интересуется о теме новых моделях SE.Уже знают,SE никогда не достигают своей победой-бомбом над другими мобильными производителями.Лучше впредь не покупай дальше на новые модели SE.

feliks_z

ЕПёште клей!

Ну телефон конечно класный!!! Тут без пытань. Токо жйостик быстро ламается.Отето меня настараживает

feliks_z

ЕПёште клей!

Ну если б у меня была такая возможнасть.Подешевле взять касик.Я б не отказался.

Ultraviolet

Active Member

А меня интересует, кто такой картой памяти пользуется с максимальным размером.
2гб, 4гб
есть ли лаги, быстрая посадка акомулятора?

Slavutich

бывалый

oleg-23 сказав(ла):
Всегда лидеруется Nokia на все мобильные производители.Производство "Nokia" часто получится создавать новые технология,максимальные возможности,функции на мобильные телефоны Nokia,и придумает Nokia cвоим дизайном на формы мобили Nokia.Быстро выпускает новые модели Nokia c новыми функциями.SE всегда проиграл своим достижением,и часто подражал у Nokia новые технология,функция.Многие люди страстно увлекаются в внедрениях бесконечной тенологии Nokia.У тех есть своя мобиль Nokia,уже не интересуется о теме новых моделях SE.Уже знают,SE никогда не достигают своей победой-бомбом над другими мобильными производителями.Лучше впредь не покупай дальше на новые модели SE.
чем переводил?лучше б своё мнение написал чем всякий бред выкладывать.Ну Нокия и что?Не все люди имеют достаточно денег на хорошую Нокию но этой суммы вполне хватает на нормальный Сони.

Зверху