sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення

ambross0

PITBULL
Ответ: sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

Какое розширение экрана у этого телефона?

ALF

Дальний родственник

P.S. Насчет ссылки не уверен что есть источники но кому понадобится могу сделать образ еще разок.

ALF

Дальний родственник

SPARCO сказав(ла):
Купил даный телефон мой брат прошлым летом, телефон отличный, но есть траблы с кнопкой когда снимаешь фотки, уж очень заумно и до безпридела неудобно сделана она. Иногда сильно раздражает, а так в целом телефон суперовый, затарились флешкой на 1 гиг и живем намано, фильмы, музыка, всё на телефоне есть :Р
С кнопкой сьемки довольно быстро начинаешь дружить. Человек умное существо быстро привыкает.

DEDmatyuk

Member

ALF сказав(ла):
С кнопкой сьемки довольно быстро начинаешь дружить. Человек умное существо быстро привыкает.
согласен по началу кнопка кажется не очень удобной... но через один два дня уже привыкаешь... и все отлично.

S

SandraXXX

Guest

не теперь я вижу, телефон просто супер,
ну че есть че нить новое у кого нить из прог или чето другое для 750 ериксона???

Morgan

electrosoul

STRIKE сказав(ла):
Макс. карта 1 гиг. rs-mmc-тип карты который нужен и купить ее лучше в маг. Тринити У Леши у него дешевле сам там карту брал!!тел.37-07-92 узнай цену!!

Долго и очень дико рыдал. Захлебнись в йаду. Дружище, ты глубоко ошибаешся. Sony Ericsson K750i нуждаеться в картах памяти типа Memory Stick Duo. Именно, Duo. Разница между Memory Stick Duo и Memory Stick в размере карты. Еще есть разновидность Pro. Тоесть, Memory Stick PRO и Memory Stick PRO Duo. Чем PRO круче? Скорость считывания\записи! Вот так! K750i тянет карты с обьёмом памяти до 2Gb. Но то, что с 2-мя ГБ телефон будет стабильно на "ура!" работать по-моему никто не обещал...

S

SandraXXX

Guest

поставила на 1 гиг карту, работает тел просто супер

F

FaGoT

Guest

SandraXXX сказав(ла):
поставила на 1 гиг карту, работает тел просто супер
А сколько стоит карта на гиг?

madwolfa

USA, Midwest

Те, кто кричат, что телефон глючный - являются криворукими криворылами. У меня уже второй К750 - ответственно заявляю.

Зверху