pre tbc servers

w1Ld

just do it...
я то уже нашёл тебя, вот только не соеденяет(

w1Ld

just do it...
Да меня этот вопрос тоже интересует, а то клиент почти докачан, а есчё не знаю за кого и как))) Я предлогаю за орду, могу быть как танком так и дмг, хил не моё=)

w1Ld

just do it...
Холд будет дру, у него это талант=)Мне так кажется.

Muxacb

In Flames
Ностальгия вторглась в вашу голову? 1.12 это конечно было весело. Было! Щас уже не те времена, все меняеться и тех эмоций какие были в 1 раз уже не будет. Это тоже самое что смотреть классный фильм второй раз, вы конечно откроете для себя чтото новое на то что не обращали внимание первый раз, но это уже будет не торт.

w1Ld

just do it...
может ты и прав, но поверь бывают фильмы которые хочется смотреть и не один десяток раз....

HomerYch

Member
Вов класик на то он и класик чтоб в него играли вечно а не в очередной выкидыш которые начали штамповать, скоро 100 уровень максимум будет и такую херню сделали не вов а линейка где нада задротить ети достижения мечата задрота и что они добавляют ? в класике по 3 локации на каждый лвл качатся а там по 1 херня полнейшая и непродуманая, как и в большенстве фильмов первая часть лутше а вторая ето уже бабла срубить. Но бывают исключения, как в фильмах так и в вов БК неплохое продолжение но всеромно не то както приелось. Удачи качайся до 100 уровня а класик был и будет лутшим правда близы етого не понимают.

Muxacb

In Flames
Классик был не лучшем, он был первым и там была куча не доработок, и много чего небыло доработано. Много систем просто на просто небыли включены в него. Баланс классов был очень на низком уровне. Единственне что удалось сделать по настоящему хорошо это бетлграунды по их словам. Рейды с 40 человек это полный провал.

Зверху