Ахааа... Зарплата мера... Да это копекйки... Мне смешно до слез с суммы... Ребята научить работь а не ебловать на лавочках под пиво) Я сам ебловал.... Есть масса идей и стремлений при каторых ТЫ станеш человеком с Большой буквы... А эти обсуждения официальной зарплаты мера - для лошъя ... Какая фига зарплата.... Вы свою судьюу и себя строите сами... А надетца на кавото это тоже самое что надеятца на Бога - авось он мне поможет. Вобщем.... Как мне смешно с тех людей каторые это пишут.
А пишут и будут писать именно те кто некогда нечево недостигнет в жизне. В любых смыслах этово слова.
Я с тобой согласен в том, что сидеть и ждать, пока тебе с неба упадую деньги и благополучие - это тупо. Про пиво под ларьками - вообще на 200% согласен - мне таких даже жаль... Но ты забываешь, что есть немало людей, которые не могут по ряду причин взять и стать вот такими назовём их так - предпринимателями, которых ты описал. Возьми тех же пенсионеров, или порядочных учителей... Им вот эти повышения тарифов - не ерунда.
Так что твоя мысль о том, что "не надо сидеть на месте, а вершить свою судьбу" тоже не гениальна. Будучи даже с хорошими профессиональными навыками и напористостью у тебя есть все шансы остаться в жо... У меня лично, все отлично. Но я встречаю сейчас своих однокурсников, многие из которых толковые ребята... так вот мало кто из них имеет хорошую работу, а половина не имеет вообще никакой. !!Зато львиная доля оболдуев благодаря своим папам-чинушам чувствуют себя очень хорошо. Ключевая фраза - "благодаря папам", т.е. не честным путём. А когда папа устроил сына-неуча в налоговую или администрацию - это уже никак не назовёшь, что парень что-то "построил для себя сам".
Не всё та стремлениях строится...