Аль Пачино

windsong

неофит :-)
Ответ: Аль Пачино

саян сказав(ла):
добавлю из старичков - николсона и вуди алена (у него тут скоро новый фильм выходит )
А вот с ними у меня не очень)) Ну вот не переношу я Николсона, хотя фильмы сами по себе здоровские! Да и напарницы ему достаются... Достаточно вспомнить "Волк" с изысканной Мишель Пфайфер...

п.с.У Алена опять новый фильм? Еще не все "Матч Поинт" успели заценить... гы

windsong

неофит :-)

Luchek сказав(ла):
п.с. Дони Браско стукач. - !!!!!!!!!!!!!!. не хочу опошлять своими коментариями таких актеров как Депп и Аль.
Тогда напиши в стихах :)
Не зря ж постила в Лирике ;-)

Luchek

человек с 2мя поцелуями

стихи тоже не настолько хороши))

Terminat

i Disappear

КЛАСНЫЙ АКТЁР МНЕ ОН НРАВИТСЯ!

Merlіn

dead wizard

Первый фильм который посмотрел с его участием Аль Пачино - Путь Карлито очень понравился, особо впечатлила сцена в конце, кто смотрел тот знает. Следущий Схватка напряжанный сюжет и замечательнаю завершение, блестящая игра двух актеров Роберта Дениро полицейский и Альпачино вор (специалест по металу).И дальше...
Наверное больше всего понравилась Безсоннница, или даже лучше сказать это фильм который хотелось бы посмотреть еще раз. Как всегда хорошая игра Пачина, великолепно передано восприятие окружающего мира , его чувства напряжение, усталось, злость. Необычный,динамичный сюжет.Фильм понравился однозначно.
Фильмом с Аль Пачино жизненные. Безысходность судьбы героев Почино заставляет задуматся, на пользу это или нет, судить каждому самому ...
И это всего лишь моё мнение.
PS Картинки во вложениии также являются и архивами,их просто достаточно открыть WinRar, в них еще фото и постеры, при возникновении вопросов сообщение в лс.

Вкладення

• 363.8 КБ Перегляди: 374
  • 390.7 КБ Перегляди: 409
  • 434 КБ Перегляди: 424
  • 332.3 КБ Перегляди: 388
Останнє редагування:

[Pickasso]

кукольный заводной ключик

windsong сказав(ла):
...
ЗАТО!!!

Бессонница!!!!!!
Венецианский купец!!!!!
И, опять-таки, Схватка

Вот три кита-хита! Посмотрите обязательно, кто еще не видел! ...
если тебя не затруднит, выложи эти фильмы пожалуста, лучше, если это будет ftp... Очень прошу!

[Pickasso] сказав(ла):
если тебя не затруднит, выложи эти фильмы пожалуста, лучше, если это будет ftp... Очень прошу!

You must be registered for see images

Ярчайшие звезды Голливуда, обладатели многочисленных `Оскаров` Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Вэл Килмер, Йон Войт - в супербоевике `Схватка`. Вышедший из тюрьмы вор - профессионал совершает дерзкое ограбление. Опытный полицейский также мастерски готовит ему ловушку. Невероятный по напряженности финал одной из лучших картин года никого не оставит безучастным.

П.С. Если нету осла -могу кинуть в мирке. Обращайся.

Вкладення

[Pickasso]

кукольный заводной ключик

Схватку я давно нашел, забыл удалить из комента :)
А остальные оч. хочу посмотреть.

Haup

козаченько

Аль Пачино нравится очень, классные у него ганстерские фильмачи!!!! За душу берет...

Зверху